看板 [ Leo ]
討論串[問題] 獅女
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iori35i (媽ptt到處是戰場)時間14年前 (2009/09/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟他是高中同學. 現在他在讀研究所. 我延畢一學期. 我跟他同縣市大學. 之前出去過兩次 一次單獨 一次5人. 但是第二次我有開車接他並且載他回學校. 算單獨相處吧 囧>. 他說他喜歡晚上在車上的感覺. 我有跟他說以後我可以載他出來兜風. 還沒講電話 只有簡訊MSN. 我下禮拜想約他出來 本來他說O
(還有353個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者kkkkkkkkk (K的N次方)時間14年前 (2009/12/04 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
獅女是不是在朋友面前都是很倔強的都武裝起來. 要是獅女會像一個男生撒交..展現可愛的一面. 是不是就是對那男生有意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.176.230.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者momo81 (毛毛)時間14年前 (2010/01/12 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問獅女會刻意避免回答嗎?. 有時候感覺聊天聊到一半或者問問題問到一半會有種答非所問的感覺. @__@. 還有因為最近她跟我抱怨說他朋友要約他 他一直不想去. 但是他最後還是去了=__=. 而且看起來玩的很開心. 冏 後來問他她說約他的朋友有請他吃東西= =".. (不過他朋友跟他感覺也認識很久了

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者momo81 (毛毛)時間14年前 (2010/01/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前有發過文章. 後來就有問獅女了, 直接問他是不是她男朋友.. 他後來用其他方式承認 是 了. 只是覺得他們也太低調了吧. 至少一般人看不出來. 請問獅女對其他異性朋友也好嗎?. 為什麼他也很常跟我傳簡訊 聊天聊到半夜!=__=. 感覺她男朋友好像不存在 不過我知道是有跟他一起出去玩 感覺也沒很常
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者DOOHDLIHC (小時候笨不是笨)時間14年前 (2010/02/22 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
獅女剛剛問我是不是有喜歡她?. 前鎮子在PTT上認識的= =,不知道她會不會來這(抖). 要衝嗎?. 如果文章很不妥我會自己刪除. --. 什麼什麼都是假的,只有怎樣怎樣才是真的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.200.61.