看板 [ Leo ]
討論串[獅吼] 分手了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者rr77 (patience)時間15年前 (2009/08/09 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你工作很忙 可是忙到連一通電話也沒有. 交往前 天天20幾封簡訊都可以 交往後 卻無聲無息. 當所有的體貼達到最大值 轉化為忍耐後 我真的無法再假裝開心下去. 我不知道忙碌是真的 還是你想分開的藉口?. 因為你從不和我分享生活 也不願聽我分享. 我不懂 不關心 不了解對方 要如何去愛?. 交往
(還有345個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者vicy1989 (我是迷糊人)時間14年前 (2009/11/25 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
快一年了. 卻就這樣分手. 我一向很克制自己的感情. 而這是我第一次把那麼多感情放在一個男人身上. 他說沒心了 卻捨不得. 而我 還很有心. 但是卻不得不放開. 房間裡都是回憶. 牙刷 洗面乳 床 電視. 甚至連樓下的鹹酥雞. 安全帽 口罩. 什麼都會想到他. 好難過好難過 好像要死掉一樣. 原來.
(還有123個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者jadeu00379時間5年前 (2018/10/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
與天蠍 撐了好一陣子. 原以為會一直這樣好下去. 有心事放在心裡. 我怎麼會知道?. 很多事不說 等到我爆炸. 或是主動找你溝通. 才說我什麼都不知道而生氣. 然後一直冷處理 冷暴力. 收到的訊息 不是 喔 嗯 再看看. 已讀不回 不讀不回。. 久了一直這樣,也好累。. 原本下禮拜終於久違兩個多月沒
(還有331個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者toro33725 (嚼嚼好口愛)時間5年前 (2018/11/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前就大吵過的問題. 這禮拜又發生了. 兩年後的現在這個問題一樣沒有解決. 是提出問題的人被解決了. 不用再吵了. 不用再妥協了. 兩條平行線不用再有交集了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.43.137. 文章網址: https://www.ptt

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ttps40617xzy (Leo)時間5年前 (2019/01/14 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
跟雙子女的戀愛. 不過短短幾個月. 卻嚴重的失去自我. 我要的安全感不夠. 你卻連溝通都不想溝通. 好多的事情總是不說. 非得猜了又猜. 真的好累. 一直一來都是我主動. 這是我最後一次主動. 主動離開你. 第一次體會自己提分手的. 才是最痛的那個. 我想事與願違. 上天會另有安排的對吧. 祝你幸福
首頁
上一頁
下一頁
尾頁