看板 [ Leo ]
討論串[心得] 台中版聚心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Alma (絕世好粿)時間17年前 (2007/05/21 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯咳.... 既然都有人問起台中版聚的心得了↓. 不要這樣講嘛...好像來台中參加版聚的人都被我吃了一樣...囧. * *. 我是這一次的負責人─菜頭粿 * *. *. 當晚的天氣還不錯,看來是MSN的祈禱奏效了*~ \( ̄▽ ̄)/ ~* (撒花). 而且訂位七點~大家都很準時的在六點半到了
(還有801個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chocobeauty (巧克巧克)時間17年前 (2007/05/21 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
XD...我是Nicole妮可(也就是alma寫的choco). 終於等到有人po文了. 可能大家都出去玩了吧....只有我每晚宅在家唸書看B...>"<. -----------------------------------------------------------------------
(還有864個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EASY0726 (無狀態)時間17年前 (2007/05/21 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
hi~大家好 我是洋芋片 \( ̄▽ ̄)/. 其實那是我國小的外號已經很久沒人這麼叫了. 不過當天為了讓大家好記又不願說出現在的外號(不太適合..). 就只好貢獻出洋芋片這個失傳已久的綽號~. 當天早到的有蕾蕾,婷婷,小宓,nico坐一桌. 我跟小綠,小培,o2,坐在一桌. 主揪菜頭貴大大還在下面等其
(還有386個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者knightyu (尋找 等待 生命)時間17年前 (2007/05/21 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
順手回一下~~~其實我最近一個多月也一直都很宅哩. 整天都在家裡掃地、煮飯、洗碗、換藥. 上禮拜去版聚是我上禮拜除了出去買菜以外唯一的出門. ㄜ~~~費話太多哩 我是小培 就是短髮山羊鬍Alma認為錯號很女生的那位. (錯號一直再換一直都沒有順口滴沒一個錯號用超過兩年...>,<"). 回到正題.
(還有1174個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者VioletTulip (誓愛為卿)時間17年前 (2007/05/21 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會被吃了呢?. 挺多是生吞活剝了而已~~呵……. 看得出來這是藉口嗎!!不過主辦人很辛苦,從彰化遠道而來,大家要多體諒!!. 不客氣,舉手之勞而已,只是感嘆來不及訂好吃的美食餐廳。. 菜頭粿跟Yuri桑一整個就是熟到不行,完全看不出第一天認識~~~. 好像不小心在路途上發生一點意外,主辦人有後續
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁