看板 [ Leo ]
討論串[問題] 想知道我能說什麼去安撫獅女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 26→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者nodreams (專專思 :))時間5年前 (2019/05/25 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
獅版的朋友大家好,這是在獅版第一次發文。. 如果有任何不合規定或者冒犯的,都請大家多多包含。. 實在是不知道該怎麼做了,於是想麻煩大家能給我點想法。. -以下正文-. 我和獅女交往5年了,原po32歲(天蠍),女友則是31歲。. 從去年女友去日本打工旅遊後,便不斷的有爭執。. 爭執的點不外乎是,工作
(還有3017個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者talesweaver8 (微糖)時間5年前 (2019/05/25 17:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好~. 恩...真的很長. 到底為什麼獅女要求你卻自己做不到呢?. 為什麼你們彼此都不在意彼此所在意的事情呢?. 究竟去了日本的獅女發生甚麼事情了呢?. 晚上你那個夜班小妹妹,到底是甚麼目的呢?. 讓我們繼續看下去. 引述《nodreams (專專思 :))》之銘言:. 就是你們談話的時
(還有2055個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者kate0812 (KateCat)時間5年前 (2019/05/25 23:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《nodreams (專專思 :))》之銘言:. 我看到的是你在抱怨、. 在要求一個努力適應新環境的人,. 還得撥出心力去顧及你的感受、安撫你,. 做不好、無力顧及,就被怨懟.... 為何不換個角度思考?. 你難道不能主動與她分享你最近發生了些什麼?. 而一定要以負面的形式去表達,. 將注意
(還有2035個字)

推噓1(1推 0噓 45→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者nodreams (專專思 :))時間5年前 (2019/05/29 19:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這些話非常認同,最近也試著轉換自己的心境,. 謝謝妳給的思考模式,我會努力學習。前因後果在原文沒辦法說得很明白,是我的疏忽。只是一直覺得打太長的文章看了很累,怕沒有辦法得到回覆。. 不過謝謝獅版的朋友們都很幫忙,無論是好的壞的,我都一一反思著。. 忘記紀念日這件事情,老實說真的沒什麼大不了的。. 其
(還有1635個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者kate0812 (KateCat)時間5年前 (2019/05/31 01:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《nodreams (專專思 :))》之銘言:. 如果你真的認為這沒什麼大不了的,. 便不會在初始以此做為爭端,. 不斷提及,. 又在最後要求對方要「給」你一些什麼,. 作為交代。. 用這個例子你或許會比較能夠體會。. 今天如果是一個連續幾年都記得你生日,. 總會做點表示、為你道賀的朋友,.
(還有4040個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁