看板 [ Leo ]
討論串[問題] 這位獅女對我的感覺...? 我有機會嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者yangmi520 (☆甜言冪語★)時間6年前 (2018/06/26 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
希望能聽聽同為獅子座的女孩的意見 ..... 究竟這位獅女把我當好朋友還是有好感的男性?. _______________________________________________________. 我和這位獅子女是同事關係 , 共事已有一年多時間. 雖同事一年多 , 但在前一年幾乎沒有任何交
(還有2815個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/06/27 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不是獅子座,更不是女孩,意見要不要參考隨便你,我只是來拿p幣。. 這兩個之間有明顯的分界線嗎= =?. 很多很多不必要的戀情就是這樣開始、萌芽,或因此而分手、決裂。. 有好感未必適合當情侶,對你好不見得是該在一起,大家也是在找自己的答案。. 這裡,已經算先天不良。. 講白一點。. 除非你跟我以前一
(還有1718個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/06/29 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果你推文不是三句能結束,我會建議你用回文的方式。. 一來比較方便回覆或討論。. 二來才能有p幣,這段時間這點對我很重要!. 世界悲期間,沒有p幣我不一定有剩餘心力發文或回覆。. 已經常在屋頂與海邊徘徊了。(欸). --. 發文拿批幣狂砸世界悲經濟接近赤貧!. 歡迎各界善男信女捐助路人逢凶化吉!.
(還有1916個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者yangmi520 (☆甜言冪語★)時間6年前 (2018/06/29 22:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
________________________________________________________________________________. 首先主因二應該不可能 ... 先說主因一 ..... 死心與否我不得而知 , 我提供一些細節看您能不能做個判斷 .... 上週日的飯局中
(還有1541個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/06/29 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
先打個岔。. 是不是覺醒成花花獅子,並不是我們能決定。. 沒有最好,大部分獅子不會覺醒。. 若有,你也觀察不出來,而且他們會一再重蹈覆轍,我也是無意間發現這個天賦。. 他們仍舊知道哪個比較重要,但無法遏止自己的玩心。. 你要追她,不顧一切,這部分暫且不必顧慮、討論。. 客觀因素不足。. 客觀因素有時
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁