看板 [ Leo ]
討論串[獅吼] 我的愛消失了...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 21→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者binceter10時間6年前 (2018/04/22 14:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是獅男, 另一半是羊女. 交往5年10個月, 同居3年10個月. 感情穩定後, 我就全心投入在工作, 失去了享受生活的樂趣. 羊女則是喜歡享受生活, 喜歡旅遊. 交往期間, 因為常採到羊女地雷(主要都是答應的是沒做到或是沒做之類的). 只要一吵架, 羊女就說我們不適合要分手, 每次都是我低聲下氣求
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/04/22 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是第一個段點。. 由於你未敘述過往,就不腦補揣測。. 但一般而言,先認識交往兩年後同居三年,應該都是要步入婚姻。. 若不是,分手只是早晚的問題。. 因為可能其中一方、甚至雙方,都只是逃避面對問題。. 除非是特殊原因的不婚族。. 但婚姻改成登記制之後,許多以往的複雜因素幾乎都已消失。. 要登記跟不
(還有1360個字)

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者binceter10時間6年前 (2018/04/22 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry... 也許我文字表達能力比較差, 在這邊整理一些重點好了. 1. 她要的理想對象是旅遊通, 美食愛好者, 懂得享受生活, 在各方面. 都能讓她依靠的人, 而我, 是跟這些相反的人. 所以我開始上網查美食, 查旅遊景點,. 學者安排行程不採雷, 學著注意家裡需要什麼東西能改善生活的. 但我
(還有333個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/04/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
你也許也誤解我的意思了XD. 回文前半像指責你忽略許多盲點,末段卻又要你再冷靜思考、說你幼稚,為何啊?. 簡單說,我不認為你想放棄!. 但你似乎打算用負面評價+大家建議,說服自己放棄是對的。. 所以我說你很幼稚!. 我們許多人面對感情或感情問題,都會很幼稚。. 並非你很幼稚,就不適合或對不起她。.
(還有1061個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者agostodos (Pasos de Cero)時間6年前 (2018/04/22 23:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒像你那樣有那麼久的感情,但同樣都是結束,心有感慨。. 我跟身邊的獅子在感情上狀態只分兩種,一種是幸運者,對方原本就喜歡並且了解獅子本色,我發現這些成功人士都很清楚獅子只會抓重點或大方向,也很清楚獅子神經大條且記憶力短缺,但因為這些獅子的另一半都願意並且接受獅子的個性,也就可以繼續走下去。. 像
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁