看板 [ Leo ]
討論串[閒聊] 獅子座都單身?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(138推 1噓 27→)留言166則,0人參與, 最新作者rockitcomeon (博博)時間8年前 (2016/06/02 17:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大貓大家好. 小弟獅男ㄧ枚,目前25歲 0交往經驗. 不是什麼怪人,就只是純粹. 喜歡的人不喜歡我. 喜歡我的我不喜歡. 今年到現在也陸續有2個對象,但最後都以我拒絕結束. 每次跟新朋友聊到這個,大家都會很驚訝. 但ㄧ聽到我是獅子,反應不外乎是. 「獅子難怪」. 「我身邊單身的也都是獅子」. 頻
(還有872個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者rockitcomeon (博博)時間8年前 (2016/06/02 23:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是原Po XDD. 想不到一個晚上就引起這麼大的迴響. 知道原來不是我一個人對感情有很特別的要求好開心喔!!!. 世界上不是只有自己單身那麼久就好. 覺得可以開個群組互相取暖了XD. 有人說有獅子朋友也是一個換一個. 當然不意外,畢竟樣本數太大什麼人都有可能. 但看到有如此高比例的大貓都有一樣的際
(還有208個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者nowitzkixd (白雪公主與七位大巨人)時間8年前 (2016/06/04 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 雖然我讀der大學男女比例2男8女大勝2女1杯. 可是每格我喜翻的女生壓. 只要看到我都會閃得遠遠的. 最遠的那種. 「哎呀死肥宅走開」. 「臭酸味都飄到我身上惹辣」. 「好臭~ 怎麼有死老鼠的味道~」. 而大家的反應也都不EY. 「肥宅難怪」. 「我身邊單身的也都是肥宅」. 我的觀察辣
(還有338個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者neutro (吵架王)時間8年前 (2016/06/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 以下我朋友建議. -------不負責任朋友言論------. 是說. 你這個25歲還沒**過. 是油點奇怪啦. 我個人看法是. 沒交過的. 不建議總是主張自己寧缺勿濫等清高之言論. 因為. 你這樣講. 好像影射那些. 交過的. 就或多或少是. 誰都可以來**啊. 是嗎. 不是吧. 我想底迪你
(還有517個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者oaboy (歐A男孩)時間8年前 (2016/06/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 以下我自己的建議 林北對自己的言論負全責. ---------------------. 首先 您的段句別那麼奇怪嗎 一一?. 再者 林北30歲 沒交過任何女朋友 我想我也有資格回這文吧?. 林北也是寧缺勿濫派啦. 但要先聲明 這裡的"濫"不是對方條件不好. 而是雙方或許有些原因不適合. 例如
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁