[問題] 獅子就是傲嬌?

看板Leo作者 (Tsubakuro)時間5月前 (2023/12/01 07:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 5月前最新討論串1/1
好啦我自己也獅子(女) 但就沒交往過獅子真不知道怎麼相處耶 最近離開台灣處理之前在國外和前任的房產問題 結果身體出了點問題必須就醫跟後續追蹤 所以滯留國外的日期就延長了 在台灣的獅子男一開始說 趕快回台灣他要照顧我 過兩天後說身體狀況不好就再多留兩週,穩定再回去 我評估之後也改了機票 期間也是收到他訊息來電說想我要我早點回去 有住處的他常常會一個人到我不同縣市的租屋處睡 想到就傳照片或打電話跟我說他在「我們的家」 平常我不太會跟他說我身體的狀況或近況 他也是幾天才會問一次 今天剛好回診,我就跟他報告一下進展 順便告知我要回台灣的日期 結果幾小時後他在我租屋處打電話給我要求視訊 看了一下我身處的環境後說 如果身體狀況不穩定,可以再延後回台 好,問題來了 首先,他就一直說想我要我快點回去 為什麼二度要我延機票? 再來,他要求視訊看我在做什麼 還先問我介不介意,是在擔心我跟前任在一起嗎 我一直在想,他會回到我的租屋處一個人睡 一定是因為他在想我 畢竟他工作跟居住地都跟我不在同一個城市 那如果真的像他說他想我要我快點回台灣 為什麼有時候又要我把身體顧好再回去? 是傲嬌還是試探我呢? 交往一年多一點,兩人相差10+歲 雖然在不同城市但每週都有三四天以上在一起 可我就是很沒有安全感 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 212.169.183.165 (西班牙) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1701386603.A.76E.html

12/01 14:08, 5月前 , 1F
推測是不想妳太累但也真的想妳,需要妳多跟他表達妳

12/01 14:08, 5月前 , 2F
對他的想念或在意

12/02 18:32, 5月前 , 3F
希望如此,謝謝一樓… 其實這幾天比較頻繁通電話後

12/02 18:32, 5月前 , 4F
感覺甜蜜許多了