[心得] 可愛的獅男(代PO)

看板Leo作者 (RRW)時間2年前 (2022/01/06 14:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
上次借朋友帳號在板上Po文發問後 到現在才想到要更新 以下正文手機排版請見諒 ———————————————— 幾個月前在板上發過詢問獅男是不是有好感 他狀況比較好的時候 我就問他我們算是什麼關係 認真聊過後就在一起了 我們是一南一北的遠距 但是他不管是上班開會還是去找客戶或朋友 什麼小事都會講 忙到很晚會line我先睡不用等他 可是忙完還是會問我睡了沒 沒睡就打過來劈頭就唸怎麼又在熬夜 這樣明天上班會很累睡眠不足身體不好 有時會默默說其實很想早點弄完打給我 不然他很想我 聖誕節時上去找他 碰面前幾天他說想換耳機 但是他家附近沒貨 我搭車前去附近的店面看到他要的型號 就買起來送他 他一直唸我太花錢然後要掏錢給我 我說剛好你有想要才買的 而且生日跟情人節跟聖誕禮物加起來這樣剛好 約會也都是你在付就讓我送一下嘛 你還可以跟朋友同事炫耀你有聖誕禮物欸 結果他一邊碎唸我太破費不可以這樣 一邊抱著我拆得很開心 後來吃飯覺得他看起來不太對 問他怎麼了他說其實頭很痛很像要感冒了 我就趕快吃完以後回住處 洗好澡叫他躺好蓋好被子 讓他靠在我胸前那樣抱著 問他為什麼不舒服還陪我出去吃東西 這樣不是頭更痛嗎 早點講就隨便吃一吃回家休息 他說我早起又搭車這麼奔波才來找他 回去隔天還要上班 他只是頭痛而已根本不算什麼忍一下就好 後來抱抱到他快睡著 獅「你要不要跟我結婚」 我「???好啊」 獅「那要當我老婆嗎」 我「要啊不然結婚會變什麼??」 獅「你對我好好喔好愛你 真的很愛很愛」 我「我也很愛你」 獅「寶貝我愛你晚安」 我「我也愛你 不舒服快睡 晚安」 獅「嗯 寶貝愛你晚安」 我「???我也是 晚安」 獅「愛你晚安」 我「(是要講幾次)我也很愛你 好好睡 我會一直陪你 晚安」 結果隔天起來我跟他講 他說完全沒印象自己講這些 一定是不舒服在亂講話很羞恥叫我忘掉 明明在外面一副什麼都他扛的樣子 獨處時完全不同人 很撒嬌又很愛唸有時還很憂鬱想要被秀秀 跟獅男在一起每天都很開心也很幸福 感謝板上所有給過我意見的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.143.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1641449221.A.957.html

01/06 14:27, 2年前 , 1F
不錯喔!我遇到的獅男都很ㄍㄧㄥ 很愛面子

01/06 21:13, 2年前 , 2F
好Q的獅男

01/06 22:23, 2年前 , 3F
提醒一下借帳號跟代po差很多,帳號外借被檢舉會砍喔

01/07 18:58, 2年前 , 4F
哇噻這速度太快了吧,祝妳們幸福