[閒聊] 感覺是不是沒機會了....已刪文

看板Leo作者 ( )時間2年前 (2021/09/26 21:27), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
盡量簡單說明 我魔男對方獅女 *** 大約一年前搭上線 因為發現有共通興趣 鼓起勇氣搭話然後要到Line Line有話題就還好 沒話題就有一搭沒一搭的 可能一天不到幾句那種 而且都是我主動先找 後來某次聊到電影 成功約到周末去看電影 電影完也有吃飯 幫服務什麼的紳士行為沒少過 但...就這麼出去一次 後來提到要約假日逛街 對方都用沒空有事來推託 推託就算了,我也不是不識相 但對方每次都接著講不然下星期看看 搞得我又覺得是不是真的有事而已 *** 後來情況一直鬼打牆 忍不住在Line中腦衝 先說喜歡的人約不出來很煩惱 對方也猜到意思 我也有正式表白 然後就真的被打槍了 原因是太快,大概認識了一個月 然後Line還是我主動找 對話有一搭沒一搭 這次連平時見到面都在閃了 雖然對方不承認 表示平時就是無表情也不太跟人打招呼 就這樣過了幾星期 我也有點受不了了 就直接跟著無視對方Line也不找了這樣 *** 然後就這樣過了...一兩個月吧?忘了 對方又Line主動找我了 表示為什麼我無視她之類的 搞得好像我是壞人 我也跟對方抱怨 說之前那種回應邀約的方式 不太尊重對自己有好感的人吧? 然後另一個點是 剛好那段期間被告白 我給的理由也是太快 但實際上就沒那麼喜歡而已 所以變得開始可以理解她的想法 這部分也跟對方說了 對方表示抱歉她沒這意思 然後我說目前也暫時不會主動邀約對方了 請對方如果真的有時間就主動開口 然後... 兩人就又繼續Line有一搭沒一搭的聊 不過老樣子一律都是我主動找 *** 大概這一個月左右吧 對方有時候會咖話題 不過比起最一開始只是回應 稍微會主動問起一些事 有時候為了不讓話題斷掉 有一搭沒一搭的那種 就刻意裝有事要忙放到隔天早上才回 有時候則是正在聊一聊 對方就突然消失了 但隔天早上會回 然後就繼續接話下去 然後有時候發現 明明是早上的訊息 刻意放到下班才讀才回 回的時候發現一秒內對方就跳已讀了? 但送出第二句的時候就沒讀了 對方有時候幾個小時後才回 有時候都懷疑整件事是不是錯覺 *** 然後直到現在 就還是持續著 如果我沒找對方對方也從不會主動找我 然後也沒人主動提出下一次出門逛街的話題 尤其現在又是疫情 天曉得狀況是怎樣 *** 對獅子來說這個... 大概沒救了吧,朋友宮 搞不好連朋友都不如 快一年了...觀察期還要多久啊 搞得我都覺得累了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.144.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1632662848.A.7CE.html

09/26 21:35, 2年前 , 1F
…換個人吧,光看都累