[情報] 《小瑜星座》獅子座A.B面|送Ubereats的

看板Leo作者 (謝謝你 把我放在心底)時間4年前 (2020/02/16 17:35), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
原文連結:https://reurl.cc/RdA10x 12星座A.B面 | 獅子座 |送Ubereats的林黛玉 12星座的A.B面,感謝大家熱烈支持。離開前有沒有在粉絲團按個讚啊! 壓軸的星座,一定就是毛病最多的。毛病多,是沒關係,重點是,死不改。 今天要講到的這個 #獅子座,本篇文章緊扣著 #獅子座那該死的愛情 來分析,因為獅子除了感情之外,王者無敵,遇到了愛情,肋骨全斷。 獅子座卡帶A面-使命必達的Ubereats外送員 獅子座,人生不能沒有愛情。 但他跟水象星座(#巨蟹座、#天蠍座、#雙魚座)的感情需求不同, 獅子座是一個天生就需要 #被證明 的人!他喜歡刷存在感,他喜歡被別人注意,屁點大的事情他都可以成為裝逼的一種配備。 愛情,是最能證明他存在價值的方式。 我常說,獅子座的人談戀愛,多半都是 #自爽型 的。 出自於一個自爽的狀態,獅子座平常正常的思考邏輯,遇到愛情全都當機。只要遇到人生的天菜出現,他就會把人生的重心 all in 在這個人身上。 1.眼瞎耳聾的程度居12星座之冠 2.直到被甩的那一刻還是不醒 這就出自於獅子座的一個心理狀態。 獅子座的守護星是 #太陽。太陽總是付出,照亮大家的人。白天不懂夜的黑,獅子不懂什麼叫做被疼愛。他總是慣性的先去疼愛別人,先去擦別人的眼淚,先去把自己的感情投入之後,才知道, 「啊幹,他是大魔王!」「別問很可怕!」 人家都問獅子座要怎麼對付?我常笑說,獅子座一旦愛上某個人,就會很像是 #ubereats外送員。 真的,你臉書打卡一家咖啡店,他就以為你愛喝咖啡,馬上送來。 真的,你說你餓了他馬上騎車送便當/pizza/牛排/陽春麵到你公司來。 他太需要證明自己了,他的訂單一定要很快被你簽收啊。一單60塊,他要存自己的價值,他要累積你心裡的位置。 這就是獅子座談戀愛時,他日也忙,夜也忙的浪漫情懷。 獅子座卡帶B面-半夜偷喝威士忌的林黛玉 一個對感情反應越快的人,有時候不一定想要的是愛情,而是他很希望馬上有答案。 陰陽怪氣,就是一個典型獅子座在得不到/曖昧時期時最喜歡搞的把戲。 獅子座,講真的,都是表面風光威武,背地裡幾乎都是 #林黛玉。 獅子座,跟天秤座不一樣。天秤是怕出糗,獅子是怕被人看不起。 所以感情的追求,獅子是一邊用武大郎的半蹲姿態在求對方,一邊用鼻子在瞧不起對方的矛盾心態。 「哼!跩個屁!不理我就算了!老娘跟你計較嗎?」 「靠,好想他,他最近在幹嘛呢?會不會也有點想我啊?」 (默默打開臉書)(一個讚都不敢按)(看得比誰都還要仔細) 啊我想到了, 1.口嫌體正直 2.一個獅子座晚上是會哭濕枕頭的 所以這也是獅子座一輩子的人生bug,如果要debug,真的是要戀愛好幾十回,天橋下的說書人都講到嘴巴破皮了,你還在水滸傳第22回武松打虎那一章。 你想要跟一個晚上會偷喝威士忌的林黛玉相處,你喜歡上獅子座。我必須先跟你說兩件事: 1.獅子座,無法倒追。不喜歡就是不喜歡。 2.獅子座,喜歡了你,你等他來跪下就好。 他就是這麼簡單的人。想得太複雜的人,絕對沒辦法跟獅子座好好相處。 Btw,獅子座喜歡身上有閃光燈的人,請你自帶光芒。 #小瑜星座我都帶解酒液 #一翻兩瞪眼的人其實更好處 #跟獅子座打嘴砲的都是打砲的朋友 原文連結:https://reurl.cc/RdA10x ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1581845705.A.739.html

02/16 19:14, 4年前 , 1F
遇到愛情就當機QQ

02/16 19:38, 4年前 , 2F
嗯.... 愛情很重要。

02/16 21:57, 4年前 , 3F
哈哈哈哈哈哈哈

02/16 22:08, 4年前 , 4F
準哭了

02/16 23:01, 4年前 , 5F
覺得A面有點言過其實,沒特別準

02/16 23:02, 4年前 , 6F
我覺得應該是對愛情會抱著粉紅泡泡的幻想,但沒有一

02/16 23:03, 4年前 , 7F
B面見解還ok但跟很多文章都寫得差不多的內容

02/16 23:03, 4年前 , 8F
定要(特別是遭遇太多挫敗之後)

02/17 00:31, 4年前 , 9F
覺得蠻準的,無奈也沒辦法

02/17 12:39, 4年前 , 10F
只能推了 QQ

02/17 14:32, 4年前 , 11F
準爆,人生勝利組的我以前都沒有A面這樣的感覺,直

02/17 14:33, 4年前 , 12F
到遇到真心迷戀的人,變成很主動的外送員無誤

02/17 14:35, 4年前 , 13F
然而對方仍留戀前女友,把我搞得陰陽怪氣

02/17 14:47, 4年前 , 14F
很準