[問題] 好友跟情人的差別與界線?已刪文

看板Leo作者 (紅色-有角-三倍速)時間4年前 (2019/08/22 19:32), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
代友詢問,以下為第一人稱方式: 本人水瓶礦泉水, 跟大貓在一起兩個多月,目前相處都很契合也很愉快,有事情需要磨合時,也都會直接攤開 溝通, 但自己有個嵌卡住,有點不知道該怎麼調適,就是對朋友的界線感非常底,舉例來說, 1.我有的東西,朋友也會有 2.社群平台上跟朋友互動都蠻曖昧的 3.最近幫我取了個綽號,私下都會那樣叫我,但在2的部分發現他也會對別人這樣稱呼 4.剛在一起時什麼都會第一個跟我分享,現在不是了... (濃縮:就是吃醋,覺得自己對他似乎不特別) 這部分有跟大貓溝通,第一次他表示我吃醋他非常開心,但第二次,氣氛很僵,大貓甚至說 出他就是那樣,不會改變,如果我不能接受,可以去找更好的對象, 我馬上回他,我才不要,兩人那天就在氣氛僵尷尬下結束,隔天我回家,大貓很溫柔的一直 說愛我,我就沒再說過這事了, 我明白改變只能改變自己,也認為吃這醋沒什麼意思,畢竟很多是大貓認識很久的朋友,但 就是會希望自己對他而言是特別的存在,也希望能繼續走下去, 所以想請教大貓或是貓眷們,會建議我怎麼調整心態的方向比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.241.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1566473556.A.69F.html

08/22 20:03, 4年前 , 1F
我家的大貓不是中央空調系的,囧
(′Д⊂ヽ ) ※ 編輯: simonfz (223.136.241.96 臺灣), 08/22/2019 20:23:43

08/22 21:05, 4年前 , 2F
我是很好的就真的會很好,但是朋友就只會是朋友
大貓有說過類似的話!

08/22 21:43, 4年前 , 3F
信任
信任很足,就希望自己是特別的

08/22 21:56, 4年前 , 4F
但一定某一面只有伴侶能看見
回想了下,有

08/23 09:08, 4年前 , 5F
伴侶永遠是最特別的 仔細找找他對你獨有的地方
昨天後來想想,加上請朋友發這篇時又整理了下思緒,決定不要在這小事上面計較了,大貓 很好,也想支持他,謝謝分享的大大們唷 ※ 編輯: simonfz (223.136.241.96 臺灣), 08/23/2019 09:23:20