[問題] 獅子男當兵中很沒安全感已刪文

看板Leo作者 (宸宸)時間4年前 (2019/07/19 14:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好~ 第一次在這邊發文請見諒 我是天蠍女 上升射手座 其實是蠻射手的 我家那頭獅子五月底去當兵 其實我們當時也才正式在一起兩天 他以前在感情裡面受傷過好幾次 他很愛我 但是對我很沒安全感 很喜歡讓我猜他的心思 講話拐彎抹角 讓我覺得他真的不是那麼信任我 我很努力想給他安全感 讓他可以多相信我一點 我不像他以前遇到的對象那樣 他最近很常因為一點小小的事情鬧脾氣 像是我沒有接到他電話 我應該只有兩次沒有接到吧 我說瓊斯盃男籃好多帥哥 我急著找我弟沒有牽他等他走路 上次他在瓊斯盃現場生我的氣30分鐘以上 我明明就也哄他了啊... 明明就是帶他出去玩的啊... 我知道他應該是因為在當兵都無法前進 而我有了自己的目標 他什麼事都不錯能做 我能體諒他 但是我也好累 我也要念書考試 我要怎麼辦啊... 當兵的獅子都這麼脆弱嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1563518703.A.469.html

07/19 21:18, 4年前 , 1F
人的問題,麥刊ㄊㄨㄚ喔,多少獅男學長們不也是這樣

07/19 21:18, 4年前 , 2F
過來了哪有脆弱==

07/19 21:32, 4年前 , 3F
不應該在他面前稱讚別的男生帥吧,難怪會生氣