[心得] 霸氣的溫柔已刪文

看板Leo作者 (歐米加)時間5年前 (2018/08/05 22:31), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
忽然想來曬曬家貓嘿嘿 可能會需要帶個墨鏡嗎? 先來說說我家大貓,他是個很討厭過多肢體接觸的人 說是他很怕熱,我體溫太高,但我猜也有一部分是不喜歡被束縛著的樣子 而我是一個隨時隨地都很喜歡黏著他、貼著他、最好整個人都掛在他上面的人(很煩XD) 每次回去找大貓時都會呈現好想抱一下,但他不喜歡,但好想抱的忍耐糾結狀況 有時會偷偷的越來越靠近大貓,直到被他推開或罵好煩好熱為止 而我這次回去時,覺得大貓好像很累很忙,想說還是貼心一點,不要弄他好了 晚上就自己乖乖縮去角落窩著睡覺 在我默默陷入熟睡時,忽然整個人在迷茫中被拉過去 大貓什麼都沒說,就默默把我的手拉到平常抱他的位置上放好 讓我整個人可以貼在他的背上抱他(///) 好霸氣好帥好可愛啊哈哈哈嘿嘿 真的欠抱緊處理 (...然後抱一下又開始嫌熱的扭動了XD) - 交往到現在其實才7個多月 但總覺得已經在一起好久好久了 想想真的發生了好多事 一開始幾乎兩天一小吵三天一大吵 交往了半年以來,我總是在想大貓好像跟我交往很累 三不五時就會被我做的蠢事氣到想分手,那我到底該不該放手呢? 磨合了好久好久,幾乎天天都在磨,也一起反省過無數次 就默默走到了現在這麼和平的甜蜜相處模式,真的好不可思議 (怎麼是先經歷磨合期才進入熱戀呢) 雖然大貓很雙重標準,任性毛很多、講話常常很兇很難聽,也很常將工作上的情緒遷怒給我 但我不滿的地方、我的需求大貓都有在注意,什麼都不多說的自己默默努力改善 真的我們都成長了好多啊,也越來越瞭解彼此 明明是遠距離,但我不開心的時候莫名大貓都一定會發現 知道我習慣事情都憋著不說到內傷,總是能找到讓我發洩出來的方法 讓我莫名其妙就忽然開心、神清氣爽了XD 我不知道在幹麻的時候也會即時點(罵)醒我,好像比我還瞭解我自己啊這隻貓 明明忙到不行,只因為我交往初期的時候說過:我好喜歡聽到你的聲音 每天不管再忙、對我再不爽,甚至才剛說要跟我冷戰或分手的幾個小時後 知道我又要躲起來受傷了 就算愛面子還是會乖乖硬找個藉口打電話來跟我說幾句話,默默道歉 大貓的霸氣溫柔與貼心 真的好讓人崇拜又越來越喜歡啊~ 只是想對大貓說: 真的好幸運能遇見你,待在你身邊到現在 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.110.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1533479484.A.F3C.html

08/05 22:55, 5年前 , 1F
遠距離獅眷+1... 我們是獅男雙女配~
遠距離每天都好想他啊~~可惡

08/06 00:42, 5年前 , 2F
同遠距離+1,獅男秤女~ 我家大貓也說都是我體溫高

08/06 00:42, 5年前 , 3F
害他流汗XD
他也一直唸我體溫怎麼那麼高XD

08/06 01:15, 5年前 , 4F
養貓要開空調24H啊...
就算冬天一直抱他也會抱到流汗... 其實是他很容易流汗的關係,才不是我體溫太高呢可惡~

08/06 08:32, 5年前 , 5F
遠距離蠍男獅女~我的剛好是一定要我抱著他才肯睡XD
羨慕我也想抱著睡嗚嗚

08/06 20:22, 5年前 , 6F
溫油小甜餅文
想說版上好像很久沒有甜甜文,來刷一下存在感XD ※ 編輯: omigapai (223.139.110.211), 08/06/2018 21:59:04