[閒聊] 捕獲成功消失

看板Leo作者時間6年前 (2017/12/18 11:22), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
前幾天有上來詢問到底有沒有跟獅男在交往的文章 看到大家的回應要我問清楚 鼓起勇氣 還是孬孬的決定用LINE問了 超級不知道該怎麼問比較好 所以猶豫很久就打了一個:哥 他瞬間已讀回:怎?妳說 他回太快了害我一直不打出下句話(猶豫要不要送出) 他就直接打電話過來問我到底要說什麼了(艸) 我還罵了他說:你不要打來啦我要用打字的,用講的講不出口啦!!!! 我就抖抖的問了:只是覺得還是要問一下...你是不是還欠我一個告白? 才剛送出他馬上已讀就打電話來了 害我嚇到還撞到床板(上下舖)跟被躺在我身上的貓咬了一口(可惡) 他聲音超愉悅的說:你應該也欠我一個答應吧? 其實我們算有點遠距離 加上他覺得告白一定要當面才有誠意 所以約好下次見面他再跟我補告白,而我補答應了XD 現在確定是已經在一起了 謝謝大家罵我要我去問清楚(艸) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.116.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1513567367.A.3F0.html

12/18 11:31, , 1F
前文消失,不記得你哪位了

12/18 11:38, , 2F
怕他其實有用PTT所以當初問完就馬上刪掉了(艸)

12/18 12:01, , 3F
忘記是誰了+1

12/18 13:21, , 4F
好像有印象欸 XD
大概就是我不小心跟他告白說了好喜歡你 但他沒有言語回應直接親上來當作回應這樣(艸) 還做了一些感覺像是情侶會做的事 但我不知道這樣到底算不算交往了 所以版友們催我去問清楚這樣XD ※ 編輯: omigapai (111.242.181.148), 12/18/2017 14:32:35

12/18 14:35, , 5F
空白文啊啊啊

12/18 15:56, , 6F
原來是空白文啊,還是恭喜你們 XD

12/18 16:54, , 7F
好甜喔天啊!這對話很偶像劇耶XD 恭喜原PO~

12/18 18:58, , 8F
超強,獵物的逆襲