[問題] 怎麼做能讓獅男加溫

看板Leo作者時間7年前 (2017/02/27 19:35), 編輯推噓1(1019)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
老妹獅女(30),對方是大我10歲的法國產獅男XD 我們都是0806的獅子,超巧! 文長慎入 我們上上週認識,我在一家咖啡廳吃完午餐準備要走的時候,他突然過來跟我聊天,快速 的問我名字哪裡人後,遞了名片說上面有他的微信,並且跟我說可以加了做朋友!其實我 吃飯的時候就有注意到他,但我一直都走被動不搭訕的路線,當下只是覺得吃飯看帥哥還 不錯,所以他來跟我說話的時候頗開心的 :) 因為我那個週末出去玩,再加上上週工作忙,所以上週三才加他好友。他說他以為我不會 加他了,也說他第一次這樣做希望不要太奇怪,但這句話應該聽聽就好XD 當天聊天互動還 不錯,因為他工作的關係,他對好吃的餐廳很了解,我也很喜歡吃吃喝喝,所以我就有釋 放說之後可以好好保持聯絡!然後他也說等我案子忙完後帶我去吃飯慶祝一下 那天過後聊天就很卡了... 每天的前幾句還算順,然後就會突然隔一下才回(這點我沒問題 ,因為上班日咩,我也是要工作的),但後面就有種草草結尾的感覺,聊不下去,其實我還 算會開話題(獅子座嘛怕冷場),但我剛結束一段很心碎的感情,所以我也不想太快或是覺 得太主動,所以我會稍微丟話題,沒有就算了 上週五我完成案子,他說約今天吃飯,因為他說他公司有活動,照常說隔天上週六我會關 心他活動的狀況,但因為就上面說的,我不想太快,也想看他會不會主動丟我,但他就消 失了兩天XD 昨天晚上其實有巧遇,但因為我正在跟朋友聊天,他就稍微在我視線範圍晃了 一下就離開了。今天早上他先丟我訊息,說今晚臨時有公事上的晚餐,要改時間,但他也 沒說要改什麼時候,後來我受不了,有稍微跟他說我這週的安排(我要出去玩!),但他也說 等回來再見面而已。(為什麼呢?) 但今天有一點我很在意,就是他有提到昨天看到我的事情,我就問他怎麼沒跟我打招呼, 結果他回我他在車上,但我明明看到他跟一位女性走過去... 如果之後有發展我會問他啦, 但現在也想問問各位獅子大大這樣是什麼心態,玩玩嗎?反正多放線囉? 這幾天看了一些獅男的攻略,說是要偶爾主動丟話題,讓獅男覺得我也想跟他互動,然後 要崇拜他,所以我剛請他幫我推薦餐廳,他也馬上回了,不過很奇怪的是,他問我有多少 人幾點去,我以為他要建議我怎麼點菜或是去用餐的時間,結果我回他之後,他只回我一 個讚的圖案?! 反正我打算明天再丟他,謝謝他並且表示餐廳好好吃之類的。然後剛剛聊完 過了30分鐘,他也丟我說讓我明天吃完跟他說感想XD 以上故事講完了XD 以下問題~ 1. 他是真的想認識我才主動跟我說話的嗎?還是只是放線的概念? 2. 目前看來應該有好感吧?如果有,好感程度高嗎? 3. 那我要怎麼互動才能讓他更主動呢? 附註一下,觀察他的照片,他有兩個女兒,婚姻狀況是個謎(但感覺是單身的狀態)。因 為他不避諱發女兒的照片,所以見面聊天就可以知道狀況了,但這也是我沒有想要太快的 關係。 再麻煩各位大大解惑或是討論了! 沒有太多經驗累積,拜託獅版大大們幫忙了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.251.218.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1488195317.A.2A7.html

02/27 19:35, , 1F
外國人不建議

02/27 19:45, , 2F
為什麼啊?

02/27 19:45, , 3F
另外想問,他主動認識,為什麼感覺冷冷的?

02/27 20:30, , 4F
別理一樓那個,她除了分手劈腿沒別的

02/27 20:44, , 5F
婚姻狀態都不了解 就要一腳踏進去是嗎

02/27 21:19, , 6F
w大,好的XD

02/27 21:22, , 7F
L大,沒有要一腳踏進去喔:) 只是覺得他對我有加溫

02/27 21:22, , 8F
,才有後續聊私事的機會,才有需要考慮要進一步還是

02/27 21:22, , 9F
朋友

02/27 22:53, , 10F
沒有單身的證據,好感度很普通,而且對方看來選擇

02/27 22:53, , 11F
很多,敢主動搭訕想必感情經驗不少,妳現在已經半暈

02/27 22:54, , 12F
船又沉不住氣,曖昧期的惡虞我詐,妳很難玩過他的。

02/27 22:54, , 13F
如果已經離婚,再婚機率恐怕也很低,因爲法國離婚

02/27 22:54, , 14F
的贍養制度對於主要經濟供給者非常不利。如果想找

02/27 22:54, , 15F
結婚對象,請三思。

02/27 22:57, , 16F
再者,他已經有小孩了,再婚的意願一定更低,妳沒

02/27 22:57, , 17F
有法國籍,將來可能產生很多問題,如果想找老公,

02/27 22:57, , 18F
跟一個可能沒有結婚動力的對象耗時間是下下策。

02/27 23:50, , 19F
不推,請愛用國貨,哈哈哈

03/06 13:09, , 20F
法國麵包比較好吃