[問題] 不確定大貓的心裡究竟怎麼想

看板Leo作者 (鑲嵌)時間7年前 (2016/07/27 12:28), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
稍微介紹一下 我是魔女 跟獅男在一起已經有半年了 年齡雖然有點差距(差了八歲) 但我一直覺得相處上沒有什麼問題 結果好像只是我這樣以為而已(登愣) 上個週末是他的生日 結果很不巧他假日兩天都得值班 所以我就北上一趟去陪他 甚至煮了晚餐想要安撫一下他值班很煩的心情 就這樣陪了他幾天 禮拜一我窩在他的宿舍用電腦等他下班一起去吃晚餐 在用電腦的時候看見了他跟他朋友的訊息對話(五月底那時候的對話~) (這個拜託不要噓 家裡大貓是允許我看的QQ) 對話內容就是他的朋友問了我們的近況 大貓說覺得目前看起來我是個還蠻獨立的女生 很少會跟他盧洨 然後就提到了有次我們有點爭執 大貓:她哭著說是不是我其實也沒有那麼喜歡她 我一直在想她搞不好說對了 朋友:所以...? 大貓:總覺得自己有點三分鐘熱度 而且又真的很久沒交女友了 不確定自己是怎麼想的 嗯...雖然我不斷告訴自己這已經是五月底的對話內容了 現在都七月底了啊~搞不好這兩個月他又更喜歡我了(自我安慰) 可是眼淚還是忍不住一直掉QQ 後來他下班回來 跟我一起去吃晚餐 我很努力假裝什麼事情都沒有 可是還是忍不住掉了幾滴眼淚 可能因為平時都很多話 但那天吃飯的時候我幾乎不吵鬧 所以大貓很快就發現好像哪裡怪怪的XD 只是我個性就很彆扭 這種事情我也不想說出來 就只隨便說了覺得身體不舒服想矇混過去 沒想到就在我搭上高鐵準備回中部的時候事情ㄅㄧㄚˋ康惹 說是ㄅㄧㄚˋ康好像有點太嚴重XD 其實只是我的ptt忘記登出 讓他看到我跟朋友的對話 :我沒有想要責怪他 這種事情就是這樣 如果不喜歡就是不喜歡 要怪的話就只能怪自己太喜歡他了 好像也沒什麼解決辦法 所以就這樣好了 不要那麼喜歡他 這樣就好了 大貓就傳訊息問我這是什麼 問我是不是覺得他不夠愛我 ...可是大哥 你不是跟你朋友說你也不知道自己怎麼想嗎QQ 後來就是三百回合的糾纏 他覺得他愛我需要我 小心翼翼想要呵護我呵護我們的感情 因為他不想失去我 他真的不知道為什麼事情會變成這樣 可是我腦袋裡不停轉著他跟朋友說的那幾句話 難道兩個月的時間 真的有辦法讓他從不確定自己的心情 到不想失去我 進展那麼多? 我是很悲觀的覺得自己沒有那麼有魅力啦XD 只是又覺得他的告白(?)很真切 而且他常常會說 :如果我不這麼想 我就不會這樣告訴你 阿嗯勾我還是覺得好亂啊啊啊啊啊我不知道該相信什麼啊啊啊啊啊 與其說是問題 我更覺得這篇像是在抱怨他QQ 我真的不知道他在想什麼啊~ 不~知~道~啊~ 有人可以不知道喜不喜歡又一直這樣告白的嗎 可以這樣嗎! 我想要叫保安來了!! 最後謝謝願意看到最後的各位 雖然我也不知道自己在打什麼QQ 還是 謝謝大家收看惹(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.142.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1469593706.A.8E2.html

07/27 12:36, , 1F
再觀察看看囉

07/27 12:49, , 2F
2個月很長了,大貓心境轉很快的,應該可以放心吧?

07/27 12:53, , 3F
阿恩勾我覺得你想太多了~

07/27 12:59, , 4F
兩個月很長啊,可能那天他跟朋友聊時剛好心情不好

07/27 12:59, , 5F
所以想法比較悲觀呀?重點是大貓是大貓是有心要跟你

07/27 12:59, , 6F
下去才會認真處理妳這些小劇場呀~別太悲觀唷!我

07/27 12:59, , 7F
覺得摩羯容易自己腦補一些事情,小心腦補過頭反而

07/27 12:59, , 8F
賠上自己的感情唷!