[問題] 和獅子朋友吵架該怎麼辦?

看板Leo作者 (小小)時間8年前 (2016/05/26 11:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近和獅子朋友吵了一架 原因是他有事情請我幫他朋友 我當下沒有馬上答應 而是在八卦他那個朋友是不是他女友? 他就和我說… 我以前幫你那麼多,教你那麼多,一定要幫我,就這麼講定了… 我看到其實還蠻生氣的 覺得他在和我討人情… 以為之前的朋友相處 都是有所圖的… 所以就和他說我幫你,就不欠了… 他就和我解釋,他只是和我開玩笑的… 只是當下聽不大進去 就鬧翻了… 現在冷靜兩三天,覺得沒有那麼生氣了 當下應該答應就沒事情了… 不應該反應那麼激烈… 而且他當下也道歉了… 其實現在想和好,只是也不知道該如何去和好了~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.231.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1464234162.A.EEB.html

05/26 11:47, , 1F
直接講明白誠心道歉就好,獅子會大器接受的:)

05/26 11:56, , 2F
就直接道歉,語氣放軟。獅子會馬上接受的

05/26 12:18, , 3F
獅子心很軟啦 ,道歉立刻就融化了

05/26 12:27, , 4F
當時不過是他需要你幫忙的時候你八卦他、他廬你嘛。

05/26 12:56, , 5F
直接講開最快

05/26 20:42, , 6F
不要拖,講開後自然一點

05/26 22:31, , 7F
跟星座無關 想和好就去道歉吧 人生緣份難得 請珍惜