[分享] 關於獅子的一首歌

看板Leo作者 (YoRAIN)時間8年前 (2016/05/18 08:35), 8年前編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有違反版規 有的話我先下跪道歉(跪 But!!!!!就算違反版規我也不在乎! 因為實在太想分享給大家了! 我一聽到這首歌就想到大家呀 昨天在廣播聽到 居然是敬騰的聲音 好啊回家馬上上網找谷歌 結果居然找不到!! 正當我自覺是個失格的fan的時候 我找到了!! 哈哈哈哈哈 線上收聽 http://www.mymusic.net.tw/ux/m/album/show/373682 可以用FB登入,免費試聽七天 或 http://goo.gl/QRIT51 QQ線上收聽 手機可以正常聽 電腦可能會被區域限制喔~ 感謝joseph0727大大提供QQ線上收聽網址 Lion 詞:獅子合唱團 曲:蕭敬騰 Oh 在狂奔的我 目標是什麼 就是要讓所有人的目光只因我 在蠢蠢欲動 震盪著脈搏 還等什麼就怕你不懂 趁現在 忘了錯 We are the lion 我們就是一幫驕傲的獵人 你我共存在 We are the lion 放開你的懦弱叫出你戰魂 不要再等待 We are the lion Oh 帶刺的花朵 帶沙的狂風 一步步的阻礙我們進擊的掠奪 給你雙大手 遮住你眼眸 心中再也容不下敵手 給你愛 跟隨我 We are the lion 我們就是一幫驕傲的獵人 你我共存在 We are the lion 放開你的懦弱叫出你戰魂 不要再等待 Ya 萬中挑選 絕不重寫 這是獅子的姿態 We are the lion 我們就是一幫驕傲的獵人 你我共存在 We are the lion 放開你的懦弱叫出你戰魂 不要再等待 We are the lion 英雄遇見王者 We are the lion 你我共存在 We are the lion 英雄遇見王者 We are the lion 你我共存在 Ya 萬中挑選 絕不重寫 這是獅子的世代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.169.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1463531714.A.AE7.html

05/18 12:43, , 1F
哇嗚~好聽內~話說我找到了網頁可以直接聽~大家

05/18 12:43, , 2F
快來聽聽看~

05/18 12:43, , 4F
BFn4cHNAF

05/18 12:44, , 5F
啊...忘了縮網址...
這個我之前也有找到,但是因爲台灣區域被限定無法收聽嗚嗚

05/18 13:00, , 6F
真不貼心 QQ
m大,youtube版本一出我馬上為您奉上啊哈哈

05/18 13:19, , 7F
現在應該可以聽了~
手機可以聽喔!我已經把你提供的網址UPDATE到文章裡了~感謝!

05/18 19:11, , 8F
太酷了,有自己的歌,完全就是獅王!霸氣啊~

05/18 21:28, , 9F
只好期待水管版推出了QQ
Apple Music 已經上線了! ※ 編輯: sonia9004 (114.26.96.221), 05/18/2016 21:42:34

05/18 22:01, , 10F
哭了,粉專給的音源我全都不能聽XDDDD"
有水管版馬上分享!! ※ 編輯: sonia9004 (114.26.96.221), 05/18/2016 22:14:31

05/22 12:16, , 11F
曾靜玟 女王的條件 更適合獅子座
喔喔~那首也好聽!! ※ 編輯: sonia9004 (223.141.111.62), 05/23/2016 15:47:35