[問題] 獅男送禮物

看板Leo作者 (阿乖乖)時間8年前 (2016/02/03 00:07), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟獅男從大學一直都是朋友 在畢業時他有告白我也拒絕了 過了近半年 和獅男又聯絡上 也聊一些工作和上課的事情 很聊得來 他也會問我行程 然後每次都好巧的在附近 後來和朋友聊才知道他是為了要陪我回家 一直到聖誕節之前 因為考試和工作上的事情很忙碌也心情不好 開始對於他一直詢問行程而感到反感 後來在躲避一陣子後 也和他很直接的說不要再管我的事情了 之後獅男一直約我出去說有聖誕禮物要送我 但我明確知道這禮物不能收 前幾天我一位女生好朋友說 獅男去她公司託她拿禮物給我 (他們彼此不認識,是獅男知道我朋友的名字) 我朋友也收下要幫忙他轉交 但是我知道不能收,而我朋友變成中間人過,很對不起她,麻煩她了 現在我也還沒拿 也不想拿 現在就呈現一副躲避事情的狀態 想請問各位獅子要把事情怎麼做才比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.121.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1454429234.A.DCB.html

02/03 00:42, , 1F
直接收了把東西還給他,鄭重說明如何?

02/03 04:58, , 2F
妳就說等老娘人老珠黃沒人要時 才會考慮你

02/03 05:04, , 3F
找人幫忙裝妳男友

02/03 05:11, , 4F
妳就說妳有對象了 所以不能收 謝謝 (認真回