[問題] 不了解獅子男的曖昧

看板Leo作者 (Incredibles)時間8年前 (2016/02/01 11:27), 編輯推噓1(436)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
去年因為手機遊戲,認識了一個獅子男。 12月我們第一次通話,然後開始比較常聊天,大部分用LINE聊,只有用電話聊過幾次。 今年一月,他突然無預警的說不玩了。 當時我有種會斷了聯繫的感覺,難過了好久,因為一直很依賴他。 但他卻說他還是會陪我!? 我們會彼此叫對方起床,可是他常常沒叫我,總說不想打擾我睡覺。 有時候會覺得自己一頭熱,前一陣子會主動打電話給他。 但有點聊不下去,後來我就不打了。 (因為他是香港人,雖然中文也OK,但溝通上還是有點難聊。) 上週因為我想請他幫我遊戲的東西,但他拒絕了。 所以我整個不開心+失望,覺得原來我根本不重要。 我沒向他說什麼,但我想了想,既然我只是這麼一點份量的"朋友", 就決定不主動LINE他,不過他還是主動LINE我了。 而我因為失落,想要放棄,就隔了幾個小時才回應。 有時我們會1-2天沒聯絡,直到他主動LINE我,或是突然早上打給我叫我起床。 上週六我故意跟他說,他都不關心我。 他回了我一句,你喜歡我嗎???? 我瞬間不知道該回什麼,不過我回他"超愛的...." 然後他說你不會要你不喜歡的人關心你。 又說我應該知道他不是黏人的人,就算不黏人也不代表不喜歡。 所以我問他喜歡我嗎? 他卻回我Yes。 然後我說我要去運動了..... 到今天又都沒連絡。 我知道大家會說他根本沒放心上,我也這麼想。 因為他有很多不在乎的表現,對我只是好玩而已。 我們之間大概就是一種無聊寂寞的陪伴。 可是我就是很希望他喜歡我。 即使我知道根本沒有啥未來好說,因為太遠了。 他對自己很有自信,個性也很強硬,幾乎不會也不想為別人改變, 個性很理智、實際,非常喜歡思考,目前重心就是工作。 我是天蠍女,很在乎陪伴,以及對方能為你做什麼、付出多少。 我甚至會想,如果連聊天陪伴都很少做到的話,這樣還有喜歡的必要嗎? 我只想問問大家,如果我希望獅子男更喜歡我,該怎麼做? 因為我們是遠距離,我是應該主動找他聊天,打電話給他? 還是默默等他來找我? 至於叫我放手這件事情,我會希望努力嘗試過,再放棄吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.206.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1454297246.A.E9D.html

02/01 12:07, , 1F
天氣這麼冷,實在不想澆妳冷水,不過妳還是醒醒吧

02/01 12:38, , 2F
妳越主動,期望越高摔得越重,但妳被動,也等不到他

02/01 12:40, , 3F
答案就是m大說的

02/01 12:40, , 4F
不能叫你放手,那我不知道能給你什麼建議

02/01 14:18, , 5F
洗洗睡咖實在 少女漫畫看多了喔

02/01 14:32, , 6F
認真就輸了