[心得] 沒有開始哪來的結束?

看板Leo作者 (琦琦)時間8年前 (2016/01/07 20:05), 編輯推噓0(229)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
和一個本來很曖昧的獅子男 星期日他還在賴和我說:趕快來看我打lol啦!沒有妳我都不會贏 星期日他才和我說要來車站接我 為甚麼星期一一起在圖書館唸完書他就整個變了? 和我要回他買給我的小米行動電源(有次上課我說我好想要這個...沒多久他就送我 還和我要上次幫我買東西的錢 請問獅子男都這麼容易反目成仇嗎? 我根本沒印象我們在一起時有發生甚麼事阿 連續聊了75天,今天他不在主動密我了 而我也沒密他,也許出現了比我更喜歡的女生了吧 好想回到那時候!! 我們第一天在劍湖山打工的時候 帶關卡有一個笨蛋在我旁邊好嗨好嗨 還說carry我 照顧我很開心 之後他加了我的line 雖然都是嗆我啊 屁話一堆 可是每天我還是都在等你的早安,每天晚上也是由我說晚安 也許今天是我們最後一天了吧 有個笨蛋在寫給我的聖誕卡紀錄我們認識幾天,和我一樣... 原來...幾天幾天,是你在倒數甚麼時候抽離我吧? 就這樣一聲不響的走 我不敢主動密你 當然你基於禮貌一定會回 我不想打擾你 如果你不喜歡我了... 我知道你做的夠明顯了 當你和我要回東西 之後我對你漸漸冷淡... 明天有通識課呢!要去逼卡不過老師說可以不用上課... 你還會起來陪我上課嘛!! 通識課是我們打工後在學校第一次見面 那天在和你聊天 我說你要不要來陪我上課 結果上課中你就真的默默進來了 上著上著也陪我上兩個月了呢! 前幾個禮拜學校選課 我們一起選了下學期要一起上的課!! 而你給我你學校的密碼查你的課表 你還說下學期要載我上課!! 到底會不會我們在這樣淡下去你第二階段選課就退選了呢. 要期末考了 你沒有像期中考一樣陪我念書 一個設計的教我這財金的統計財管 昨天你才告訴我要不是因為我你才不會去圖書館 星期三我們沒課總是早上八點半待到晚餐時間 昨天我們只待半天 講話明顯沒有話題了 到底到底要怎麼拉回我們之前的距離??! 又為甚麼獅子男會說變就變啊? 真的好難過哦 期末考都不用念拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.185.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1452168306.A.7AE.html

01/07 20:18, , 1F
你可能踩到甚麼點?

01/07 20:19, , 2F
我不知道= = 我該問他嗎? 昨天我們聊天也好好的啊!

01/07 20:20, , 3F
獅子座會突然想到甚麼說變就變嗎?

01/07 20:24, , 4F
送出去還要回來? 這獅子怪怪的吧

01/07 20:38, , 5F
妳只想到妳們之間是不是怎麼,搞不好獅子家庭有狀況

01/07 20:39, , 6F
或是親朋好友,其他之類的大事發生

01/07 21:09, , 7F
我覺得肯定你有踩到雷,你問了他八成也只會呼嚨過去

01/07 21:10, , 8F
反正橫豎都是死,還是問問吧

01/07 21:51, , 9F
覺得一定採到雷+1 但不一定會說 除非你讓他感覺

01/07 21:51, , 10F
您很認真

01/07 22:25, , 11F
絕對有地雷! 不然就是他感覺你不喜歡她了!!!!

01/07 23:23, , 12F
覺得你可以更清楚表達對他的感受

01/08 14:35, , 13F
超爛的阿~他今天密我結果理由是說他昨天不舒服= =