[問題] 這樣的獅男對我有好感嗎?

看板Leo作者 ((.゚ー゚))時間8年前 (2015/11/20 22:53), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
獅版的大家晚安,這裡是有點不知所措的雙女XD 和獅男因為興趣相同而在網路上認識了一年多,目前只見過兩次面 平常會透過FB私訊聊天,頻率大概是一星期一次 幾乎都是他主動密我,大多是生活上的事情, 比如說工作上遇到豬頭老闆或同事想要一拳貓下去or看到有趣的人事物都會分享 不過最近好像有越來越頻繁而且親近(?)的感覺 例如會貼個氣象網址給我,交代我天氣會變冷了喔! 去餐廳吃飯以及出完cos的照片都會先貼給我看之後才po到他自己的FB上面... 由於平常身邊都是保密到家的土象星座所以不太清楚獅男這樣的舉動>< 補充一下前兩次見面的過程 第一次是他來台南外拍,會待上一整天,跟我說有空去找他玩 其實我那天沒有打算要跟他見面,因為還有工作 可是又覺得把一個外地人丟在人生地不熟的地方有點可憐 於是提早結束工作下班去見他 雖然有點匆促可是最後還是有見到面並且送他去車站XD 第二次是在日本,他要去參加comike,而我那時候剛好在東京獨自旅行 所以就挑一天為他接風,地點選在居酒屋 結果意外的看到平常霸氣酷炫的獅男喝醉後像隻小貓一樣跟我撒嬌 當時我的心整個融化惹啊啊啊!!!! 要知道雙子對這種反差萌是無法招架的啊啊啊!!!!! 不過最後付錢的時候又順便把我的帳一起結了(我已經說明要AA制了) 可是看到對方那個堅定的態度讓我覺得好像不順著他會被吃掉QAQ(弱) 後來請他朋友護送他回家後我也跟著離開 到飯店時也有傳訊息跟他說我平安回飯店了請他不要擔心 當然也謝謝他請我吃飯,希望回台灣後有機會可以讓我回請聊表謝意 他雖然答應了可是到現在還沒有成功約出來過QQ (雖然這陣子一直暗示我說想跟我再去東京玩) 身為喜歡新奇事物的雙子很享受和獅男聊天的氛圍, 尤其我剛跟魔羯結束兩年多的纏鬥 一下子就被熱情爽朗的獅男吸引,個性和外型都是我的喜好/// 只是面對這麼熱情的獅男真的不知道該怎麼辦,我對這方面也沒有甚麼經驗... 對他很有好感,覺得是可以進一步交往的對象 看了版上幾篇相關文章好像都說要讓獅男主動, 但是同樣也是主動派的雙女其實不知道怎麼拿捏那個分寸 還請獅版的大家指點迷津>< 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.120.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1448031189.A.9A9.html

11/21 09:09, , 1F
獅子喜歡妳不會讓妳等的,試著丟球讓他咬,還是讓對

11/21 09:09, , 2F
方主動吧
謝謝x大的回覆,其實我覺得我已經表現的蠻明顯的,當然也有可能還是不夠直接,畢竟 雙子已經習慣虎爛的形象太深殖人心我怕他以為我只是開玩笑QQ 好喔那我只好等他主動了!

11/21 09:42, , 3F
覺得他怕妳不喜歡他所以有在節制,真熱情起來應該

11/21 09:42, , 4F
不只這點程度,丟幾個明顯一點的球吧
我這邊也是同樣情況怕聊得太嗨會讓對方反感啊! 而且平常沒辦法見到面,只能在網路上聊,朋友圈也都不重疊,不知道該怎麼突破QAQ 看了其他文章好像說只要做自己就好可是雙女發瘋起來常常會嚇到人,所以有時候會不自 覺壓抑自己…… ※ 編輯: onlyfeather (120.126.121.51), 11/21/2015 09:52:36

11/21 17:52, , 5F
覺得目前只是朋友
好喔那我大概知道要怎麼維持屬於“朋友”的距離了,謝謝回覆! ※ 編輯: onlyfeather (61.228.120.84), 11/21/2015 19:45:06

11/28 03:12, , 6F
這表示也太明顯了,妳自己可以決定的