[問題] 獅子女會讓你抱嗎?消失

看板Leo作者時間8年前 (2015/11/08 19:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
貓大姊們好 弟魔羯 其實弟我和對方大貓分合過兩次了。 第二次分手後到現在一年多快兩年, 是有點小段的時間了, 之間基本上都沒連絡, 最近陰錯陽差的又有了交集, 說簡單點是他身邊發生了些難過的事情(前男友意外走了), 於是我就主動的去找大貓聊聊, 之後就會在假日固定見面了。 現在相處模式大概就是, 假日大貓到我這, 一起出去走走晃晃兼餵食, 晚了就回我租屋處睡, 對,大貓就睡在我租屋處, 我就躺在大貓旁邊。 我是覺得相處模式很像從前在一起的時候, 會吃同碗飯、喝同杯飲料, 走到暗的地方會主動勾我的手, 也是互相抱著睡。 狀況大概持續了兩個月有, 最近我有問大貓要不要複合的問題, 大貓給我回應是, 現在忘不掉前男友, 不過大貓也強調事情發生後, 對異性也只有和我聊過, 也只讓我抱讓我牽,也只有在我面前哭過。 意思是要我陪她走出傷痛的意思嗎? 覺得好複雜阿..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.108.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1446983608.A.807.html

11/08 20:34, , 1F
就只是她需要人安慰,而你剛好在身邊而已

11/09 21:06, , 2F
陪她吧 但若有其他對象還是要發展