[心得] 擒獅心得

看板Leo作者 (小比)時間8年前 (2015/07/25 00:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我跟我的大貓(公)從2003~今, 今年已開始準備婚事,明年結婚, 我是金牛女… 我們確實也是經過風風雨雨, 畢竟金牛就是死腦筋,又很拗, 而大貓是風一樣的男子, 不過說實在,還是我包容較多, 以下分享個人淺見 1.當大貓的忠實聽眾,他工作生活上 的任何事,都會聽他說,適當給予建議 當他不想說,或是情緒不佳,給他空間 ,他想說就會說 2.就是喜歡被撒嬌,覺得女人 就要有女人的樣子,穿著打扮樣貌, 或許不要求最好,但不能糟 3.大貓就是懶...他就是貓 4.大貓不喜歡聽不好聽的話, 可以換個方式說,但絕對別說刺耳的話 5.工作起來就會忽略你,別想太多了, 他只是想好好上班,你偶爾的任性, 大貓還會覺得你可愛,在撒嬌, 多了就是瘋婆子~ 6.一定要給他面子,尤其是有別人在, 這很重要,大貓沒面子寧死 以前我們也是吵的,但抓到他的點後, 我們平靜的像老夫老妻, 雖然我說的可能不是全部的大貓, 但本人我身邊有滿多貓友, 八九不離十都差不多這個調調, 基本上大貓都很專情, 如果他出軌是很容易察覺的, 因為粗心,手法會很粗糙XD 而且他心不在你身上, 你會覺得好冷~~ 以上,希望大家都能成功擒獅 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.139.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1437754498.A.534.html

07/25 00:26, , 1F
恭喜恭喜

07/25 00:28, , 2F
剛成為獅眷 正在學習相處 謝謝分享~

07/25 00:42, , 3F
恭喜!!!

07/25 00:47, , 4F
金牛女+1

07/25 12:30, , 5F
金牛女+1 這篇讓我又恢復信心了!

07/25 16:01, , 6F
恭喜唷!

07/25 23:06, , 7F
2003~2015……哇哇,你們長跑好久,恭喜啊

07/26 12:41, , 8F
恭喜恭喜!!