[討論] 碰到了一隻壞獅 請打醒我 (謝謝QQ)已刪文

看板Leo作者 (童童)時間9年前 (2015/06/20 04:28), 9年前編輯推噓9(1236)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
之前有在獅版po文發問過, 我跟他都是獅子座,差三歲。 屬於一星期一定會碰到三四次面的關係。 認識了快一年。 12月底在一起了三個星期後被閃電分手, 理由是「沒時間經營感情」, 在那之前的他很黏我,每天也是說不完的電話。 在那之後的的一個半月, 還是每天都會跟我line、 對話也還是有曖昧 甚至情人節還主動跟我吃晚餐, 農曆過年期間每天主動都跟我互傳照片。 那時的我覺得很有機會,熱度回來了。 農曆年過後一個星期,我受不了了主動攤牌。 得到了「我覺得早就over了」 「各過各的生活、獨立的個體」 「可能沒緣分吧」 這些答案。 雖然我很傷心、難過,依然還是說服自己 「尊重他的選擇」。 五月底他告訴我他要出國玩, 我也是硬擠笑容祝他玩得愉快。 在他出國期間從共同朋友(不知道我們曾交往) 那裡知道他是出國找女朋友的我瞬間哭了。 共同朋友才驚訝的告訴我,他一月、二月的手機桌布早就是一個女生了。 這時的我才知道根本被他耍了。 把我甩了、跟我勾勾纏,卻早就有了新對象。 他前幾天從國外回來後,還給了我禮物, 我有禮貌的說了謝謝。 他這幾天還是會跑來要跟我說話、 開玩笑、黏過來, 大概是一個小時「經過」我四五次的頻率吧 但我正眼也不瞧他,態度明顯。 今天得知他在國外和女朋友公證結婚了, 還跟別人說「反正台灣無效,我還是單身」 我好傻眼,當初以為可愛成熟又老實的他, 竟然是這種人。 原本前幾天,還覺得自己有點狠心的我, 現在已經想無視他的存在了。 任何跟他有關的事我都不想知道。 其實我自己再過兩個月也不在台灣了, 之後再回台灣應該也不會再見到他了。 看著他那張會裝無辜的臉, 三心二意的一下要自己對他兇一點、狠一點、 一下又抖M的覺得自己把他想得太壞了。 希望大家用力打醒我ˊ_>ˋ 這個人惡搞了我2015上半年, 我希望自己可以不要再犯賤了, 快走出來。 另外想請問大家, 我該繼續裝不知道,敷衍他到出國, 還是不跟他演了,讓他知道我已經知道了呢? 覺得獅女真的是容易心軟、 到了片體鱗傷、被逼到極限時, 才會清醒的生物QQ ============================= 謝謝大家,我決定讓他滾出我的生活了! 不會再留情面給他,這種渣渣不需要同情他! 其實三月攤牌時他給了我好冰冷的眼神, 隔天還跟我笑笑裝沒事, 我因為死愛面子也裝沒事, 其實每天以淚洗面、吃都吃不好。 現在我醒了,在這樣下去就是自己欺負自己, 他的一切已經與我無關了, 再過十天換我出國玩,我要move on! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.222.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1434745704.A.814.html

06/20 05:39, , 1F
給他2張500

06/20 05:49, , 2F
直接攤牌吧,他的反應應該會讓你瞬間做出決定的

06/20 07:45, , 3F
噓醒你,這種渣就該直接叫他滾啊

06/20 08:21, , 4F
看你要不要玩他,但他會有報應的,建議直接攤牌走人

06/20 08:40, , 5F
噓他滾(看你心臟強不強決定要不要直接問給他難看

06/20 08:48, , 6F
攤牌就是讓對方知道不能再唬弄妳,妳該得到基本的尊

06/20 08:48, , 7F
重。放下他吧!

06/20 09:57, , 8F
攤牌的同時妳會看清他的真面目,然後你會想打他,

06/20 09:57, , 9F
那就打吧!

06/20 11:54, , 10F
不要演了,這種不要臉的人不知恥,你也不用顧他心情,

06/20 12:04, , 11F
d大為什麼是兩張500

06/20 12:34, , 12F
2張500等2巴掌!推心軟

06/20 12:48, , 13F
太誇張就讓朋友們知道他的作為,說不定你還會救了其

06/20 12:48, , 14F
它女人(們)。

06/20 13:48, , 15F
爛渣拜託不要讓它以為可以這樣一直騙人
※ 編輯: etmail0812 (42.68.229.108), 06/20/2015 16:39:40 ※ 編輯: etmail0812 (42.68.229.108), 06/20/2015 16:40:52

06/20 16:50, , 16F
恭喜妳重生了,在遇到懂得珍惜妳的人之前對自己好一

06/20 16:50, , 17F

06/20 19:20, , 18F
恭喜離開爛人!加油!

06/21 02:18, , 19F
他真的是垃圾……雖然對不起那新女友,不過就讓她

06/21 02:18, , 20F
撿走吧,恭喜妳自由

06/21 20:49, , 21F
是我就不攤牌 直接無視 不見不聯絡 讓他自己猜﴿