[情報] The Daily Horoscope 4/11

看板Leo作者 (化做千風)時間9年前 (2015/04/10 21:49), 9年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
You may be put in the position of working with someone either at work or on a personal mission who does not have the same values as you. You are a highly principled person, Leo, and even if this person's outlook or beliefs or lack of integrity doesn't affect you, you may feel the need to discuss your differences. You need to resist that impulse, or you could raise an issue to what is best left alone. Stick to whatever your purpose is for being around this person, and then move on. *** -- Copyright c Daily Horoscope. Download it now — http://frtns.com/dh ----------------------------------------------------------- 你們和某個一起共事的人,不管是工作或是個人事務上的價值觀都大不相同。你們是個有 著高度原則性的人,獅子們。儘管這個人的眼界、信仰、還是缺乏誠信等樣貌都不會影響 你們,你們也許會覺得有需要去討論你們之間的不同;你們需要去抑制這種衝動,或者你 們可以先將「甚麼是最好的」的問題擺到一邊去。不管你們在這個人周遭的目的是甚麼, 就堅持下去然後繼續前進。 ============================================================ 今日運勢翻譯: 嘗試學著去包容別人的價值觀跟個性, 也許對方也會給予你們意想不到的「禮物」喔。 (不過如果真的合不來,就維持表面和平就好了啦不用勉強XD) 非常感謝先前大家幫我加油打氣~一直都沒有好好謝謝大家的祝福:) 雖然中間有偷溜上來發文解悶(喂),不過後來還是乖乖再縮回去做自己該做的事情了。 也感謝這陣子tmorrl跟yoga大的接力翻譯~~>/////< 之後如果因故消失也還要麻煩兩位了唷!(眼睛放光) (炸飛) 以上翻譯有任何問題也請給予建議囉~ 祝各位有個包容心十足的週六:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.238.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1428673760.A.4D1.html

04/10 21:56, , 1F
感謝推,謝謝翻譯捏,辛苦惹(啾
(啾)

04/10 22:29, , 2F
歡迎回歸~~~推推
其實昨天很白癡的忽然想學女孩版版主說"我強勢回歸了!!!~~~" 但想想這太丟人了還是低調點好XDDDDDDDDDD 我是隻低調的獅子(搖尾巴)

04/10 22:31, , 3F
謝謝~~

04/10 23:05, , 4F
推,感謝翻譯喔!

04/11 00:13, , 5F
其實我只有翻到一天 現在每天台北南崁通車忙又累R
每天通車超辛苦的QQ 而且聽說北部最近每天都在下雨+低溫(?) 這樣身體很容易因為疲憊而有小狀況,要多注意喔! 我想到兩三年前每個禮拜要很早起從新竹到基隆都很崩潰<囧> 幸好不是每天唉唉唉

04/11 01:04, , 6F
感謝K大的翻譯啦,歡迎回來!
嘿嘿~~也謝謝你啊啊啊~~~這段時間辛苦了! 我真的覺得你翻得很好,所以不用擔心會翻錯誤導啦XDDDDDD 之後也麻煩幫我糾錯囉>.^ (是說昨天太久沒翻譯有點生疏,為了一句話整個卡超久...)

04/11 02:40, , 7F
推,感謝...

04/11 05:48, , 8F
歡迎回來~
謝謝~~~I'm back~~~^ ^

04/11 11:21, , 9F
推 感謝

04/11 11:39, , 10F
※ 編輯: kaorikaze (111.255.13.88), 04/11/2015 12:51:03

04/11 17:43, , 11F
準 謝謝~

04/12 03:58, , 12F
哈哈,其實每天這樣子翻,還蠻快樂的,學到不少!

04/12 07:50, , 13F
哈哈,翻完都覺得自己很正向喔~XD