[問題] 只是朋友嗎?> <

看板Leo作者 (少一點預設的期待)時間9年前 (2015/03/22 01:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
((文長慎入 ... 他是獅子座B型 我是O型蠍女 我們認識了一段時間但都不熟 之前不是我有男友就是他有女友 所以也沒什麼交集 一直到今年二月才開始熱絡起來 話題就從原來我們兩個現在都單身開始 他問了我前男友的事 還有分手的原因 但我問他他都不講前女友的事 只是草草帶過 前一段時間因為他在準備考試 所以我也就盡量不打擾他 想說先讓他專心考試再說 他也開玩笑的說 那下次我們再一起去求姻緣 反正單身的兩個人 就~互相加油囉!! 最近好不容易他考完試了 不過又緊接著忙著找工作 所以我也不清楚他什麼時候有空什麼時候沒空 也不知道面對獅男我究竟應該主動還是等候QQ 搞得我很煩惱....... 這兩個月我們見面都是在我家 或者是出去吃個飯之後就會回我家聊天 不過就只是在我家聊天而已 真的沒有幹嘛= =" (可惡XD 我打電腦他滑手機 我平常下午有休息時間 他有來找我的話就會陪我到我上班為止 之前有一次 他陪我走去找我朋友 路上他突然說"如果你等一下跟你朋友說我是你男朋友的話會怎樣?" 我"蛤?! 那...很奇怪吧?" 他"那講的話你朋友會怎麼反應" 我"一定會嚇一跳的阿" 他"好像很好玩你講講看嘛" 我"我才不要講= = 要講你自己講阿 等一下給你機會自我介紹" 後來見到我朋友之後 我們兩個一臉尷尬 我朋友一頭霧水 我"自我介紹阿你不是要講..." 結果他卻很卒仔的打了個招呼轉身逃跑了 其實我們平常連絡沒有很頻繁 大概3~4天 甚至一個禮拜只傳一次簡訊... 但簡訊內容也很普通 一般閒話家常而已 一開始他大概每3.4天就會主動傳訊息給我 但是最近好像犯懶了 哭!!! 請問這樣的獅男 是只把我當朋友嗎?! 還是真的被動到這種程度.......QQ 我應該主動一點還是讓他自己主動比較好..... 拜託各位了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.188.171.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1426957307.A.FF0.html

03/22 02:46, , 1F
怎麼覺得妳錯過了一顆吵架好球...

03/22 09:18, , 2F
個人覺得他目前沒有想交往的意圖

03/22 09:23, , 3F
不要糾結在假男友那段 試探的機率可能只20%

03/22 13:50, , 4F
呃……感覺他把妳當朋友而已

03/22 14:33, , 5F
只是朋友吧....一點曖昧都沒看到啊..