困擾...

看板Leo作者 (beverlylily)時間9年前 (2015/03/04 21:57), 9年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好^^ 我已經潛伏獅版很久了.......主要是我自己本身雖是牛女但月亮在獅子,所以 個性上跟獅子座處的還不錯,尤其好朋友都是獅子女。但無奈的是我很常吸引獅子男.... 卻常常有起爭吵。每次都會吵很兇,雖然又會合好但又再吵.....無限的循環Orz 我很想當獅眷,但最近遇的這位獅男,我還真不知他到底把我當成什麼!? 我們雖是認識很多年但中間有失聯...後來又重遇我很開心,一直以來我認為自己只是把他 當朋友而已。沒想到他早就在我心裡一個小角落了。 我跟他出去第一次的時候就在確定自己的感覺,猜想自己可能只是假象這樣。沒想到這喜 歡是真實的 從第一次約會更確定自己的心思。所以我考慮了一個月,先在line上探口風,他說對我的感 覺只是朋友。第二次我們又見面,我覺得會不會是沒有當面說不夠誠意!?我又當面說一次, 他的回答還是朋友 我只能用朋友的方式跟他相處...有時候他就針對我言論發表他自覺是對的意見。我就會 很不爽覺得他有點過界。他的行為我都看在眼裡...除非真的太誇張了,不然我都只會旁邊 觀看不插手 我有時跟他聊天,我會把他的個性都描述的很仔細,他也覺得我很了解他 可是奇怪的點就是: 他跟我平常聊天,幾乎都是我說的多,他回的少(但不是都只有恩恩。喔喔)。.........但 有爭執時,他的字就多了。 他最近換新工作他自拍,問我新造型怎樣?我很誠實的回答建議&缺點。 我有的時候會收到他分享的文章或影片。我都會給個“謝謝”。他滿常丟東西過來不留言 ,我有時不知道該怎回應....有些我不喜歡但怕傷到獅子心 最後這些對話,我最無奈....他從事保險業,要我投保 我:還是再說一次好了..... 不要對我說保險。除非我跟你是同業(從事業務)工作。那我就會跟你談業務的東西向你請 教。我只想正常的聊天,看你能不能接受囉 他:我? ok丫; 說什麼? 什麼樣叫正常聊天? 我:談保險以外的事^^ 他:直銷 我:談直銷?你那只有這2個能講了喔? 他:很多; 只是沒話題 我:嗯嗯。所以是人不對的問題囉(指我自己) 他:不是!是沒有共同的話題; 沒有共鳴……… 個性? 上差別 ;所以難有 想說的! 我們已經斷斷續續密8個月的談話了.....他到底是什麼意思呢? ------------------- 補充: 我: ............... 你現在是一定要我投保就是了? 他:不是! 而是;什麼時候 需要聽我說 我:一定要談這個嗎@@ 他:不給我練習,說的一定會被陌生人打槍 我:我幹嘛一定要給你練習@@? 他:好吧! 那就算了……我另外找人 不好意思^^ 我:喔…原來我的功用只是給你練習用 他:……… 互相分享! 我是沒那麼想! 但妳若是用這樣的想法套在我身上; 只是回到幾個月前……想法不同上 我聽完更不開心,完全不理他。他每隔4-5小時就密我。不回,他會問我怎了(我開啟訊息才 知) ------------- 我只要沒順他意,就會不爽我== 既然只是朋友,我幹嘛要聽他的@@ 幾個月前也是因爭吵又2個月沒互動,他點我板,我才又跟他有講話 Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.207.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1425477477.A.7E4.html

03/04 22:16, , 1F
他是不是覺得你們常常意見不一樣,很少會有共識?
對,可是我跟獅子女討論過,獅子女不覺得是我的問題。

03/05 00:27, , 2F
妳對他就只是個潛在客戶...可能連朋友都算不上吧
是喔… ※ 編輯: beverlylily (1.171.138.73), 03/05/2015 01:02:18 ※ 編輯: beverlylily (1.171.138.73), 03/05/2015 01:03:14 ※ 編輯: beverlylily (1.171.138.73), 03/05/2015 02:48:24 ※ 編輯: beverlylily (1.171.138.73), 03/05/2015 02:49:44

03/05 08:37, , 3F
想要繼續就是想辦法找共同話題,不然你只是他的朋

03/05 08:38, , 4F
嗯嗯.....他昨天又密我了....我趁機會問他有沒有要去看花燈!? 他回我 沒呢...... 我就回他 喔...... 他已讀 欸.......我遇這麼多獅子都還聊的起來。就只有他說沒話題...... 這也太難倒我了ヽ( ‵Д?)ノ ※ 編輯: beverlylily (42.75.50.242), 03/05/2015 09:04:17 ※ 編輯: beverlylily (42.75.50.242), 03/05/2015 09:05:03

03/05 18:06, , 5F
他好像對你沒意思耶,感覺就是推銷業務啊,你就是

03/05 18:07, , 6F
潛在客戶這樣。獅對在意的對象根本就不可能提到錢

03/05 18:07, , 7F
跟推銷之類的
我認識他時,還沒做直銷..... 後來再重逢,他接觸了直銷。現在又進新公司當業務推保險......... ※ 編輯: beverlylily (118.166.79.10), 03/05/2015 18:48:57

03/06 00:35, , 8F
嗨嗨 看你第一句 你是推我文的人~~

03/06 00:36, , 9F
原來你現在也為情所擾QQ
你好^^ 我覺得你的個性很可愛啊…跟我相處的雙魚男很像,很柔弱(這樣形容男生好像怪 怪的XD)我每次只遇到獅子男就沒輒.....真是冤家>﹏< ※ 編輯: beverlylily (1.171.132.76), 03/06/2015 12:31:08