[情報] The Daily Horoscope 1/15

看板Leo作者 (右手邊)時間9年前 (2015/01/15 02:57), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
Leo horoscope for Jan, 15, 2015 In classes devoted to studying mind over matter, students are often taught to build an imaginary wall around themselves to stay safe and secure. The reverse can work as well, though. If there is something you want, but you feel there is a barrier between it and you, then start imagining yourself with a blow torch or a sledgehammer knocking that barrier down. Don't just do it once or twice - devote a few minutes to it whenever you have the chance. Eventually you will easily knock down that barrier. 在專門研究物質意識(註)的課堂上,經常教導學生去建立一個假想的牆在自己周圍,以 確保自己是安全的。反向操作的話也行,就是如果有個東西你很想要,但你覺得你跟這個 東西中間有障礙物、有道牆,那就想像你有一個噴燈或是大槌子之類的,然後開始嘗試敲 阿、燒毀、斷開這道牆,不要只是一兩次而已,只要你還有機會,你都要花時間去嘗試, 最後你會輕鬆推倒這座高牆的。 --------------------------------------- 註: mind over matter稍微查了一下,是有關念力的物質意識,現在多解釋為心靈戰勝一切, 就是指心靈的力量勝過一切物質障礙,簡單來說就是有志者事竟成,暮光之城的小說有出 現,好像出自馬克吐溫,但這裡應該是指「物質意識」這門學問。 --------------------------------------- 今天的小小勵志星座物語告訴我們的是,只要還有機會就別放棄,持續努力!有一天你會 推到那座高牆並走到你嚮往的地方,真的是好勵志啊!Never say never! 你可以告訴自己我可能會很累,但是千萬別說我不行。 送給大家這首歌Kelly Clarkson - Stronger ,祝大家越挫越勇,每一天都是good day! http://youtu.be/Xn676-fLq7I
--------------------------------------- 好的,我才剛開始要學習斷開一切的牽連的時候,又叫我要努力,你搞得我好亂啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.250.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1421261843.A.67F.html

01/15 03:05, , 1F
PS 大大不知要請假幾天 我有幫忙翻譯的話會半夜就PO

01/15 03:05, , 2F
如果早上起來發現沒有的話 各位大大請傳承這精神吧!

01/15 07:21, , 3F
推…繼續努力下去真的有成果嗎:-(

01/15 08:09, , 4F
辛苦了~感謝翻譯~~ 我要推倒懶散的牆~~

01/15 08:26, , 5F
推 至少今天考試努力要有成果啦XD

01/15 08:32, , 6F
各種跡象是叫我衝嗎(ry 還是當學業的指示好了(X

01/15 08:45, , 7F
這是要往前衝的意思嗎!!!

01/15 09:43, , 8F

01/15 09:55, , 9F
我也是已經在斷開中..又叫我努力是...

01/15 09:56, , 10F
misusi大,有可能是指別的事情啊:) 最近運勢都這樣

01/15 10:49, , 11F
可以直接給我飛彈把牆轟掉嗎XD 我拆半年以上有了吧

01/15 11:39, , 12F
感謝翻譯

01/15 12:41, , 13F
^_^

01/15 12:44, , 14F
我相信應該是指別的事情..該放下的就放下吧!勇敢一

01/15 12:58, , 15F
覺得受益良多~

01/15 13:06, , 16F
有看有推~感恩大大

01/15 13:23, , 17F
推~我拆了2年了,其中有1年還是因為外部原因,浪費

01/15 13:24, , 18F
了1年的時間,那data根本就是不能用的…

01/15 13:24, , 19F
這當中還被指導教授念我在浪費時間、浪費經費

01/15 15:19, , 20F
謝謝 對今天的我鼓勵很大: )

01/15 18:13, , 21F
講的好像我們這裡是拆牆大隊XD

01/15 19:26, , 22F
大家一起來拆除心靈違建囉>.^

01/16 01:50, , 23F
可我以幫忙翻喔 只是我用的系統(WP)沒這個APP Orz