[問題] 這樣的獅男喜歡我嗎?

看板Leo作者 (瞳)時間9年前 (2015/01/03 12:43), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
文長,手機排版慎入 對方是8/14的獅男 我是10/4的秤女 --- 這個故事要從去年8月說起 那時上暑期輔導,他坐我旁邊 平常只有聊聊天什麼的 突然他問我要不要聽他彈吉他 他回家用Line錄給我聽,我說好 之後我們就每天都會Line 有時候也會有些曖昧的對話 什麼好想我,要把我吃掉,或叫我吃他之類的 這期間我手機有送修2天 他還有用FB跟我說早安 到了暑輔最後一天的前一晚 他說他今天生日要我祝他生日快樂 我去他FB看了看發現真的是今天 (因為那時對他還沒有好感所以沒有特別注意) 然後隔天我就送了他卡片 他還擔心我寫卡片寫太晚很晚才睡 開學我補送他禮物他說很感動 (可是我10月生日他卻說忙段考所以不能送讓我有點難過) --- 之後開學換了新座位他不再坐我旁邊 但是一下課他就會過來我座位旁找我 偶爾摸摸我的頭 互動頻繁到連隔壁同學都問我 我跟他是不是之前就很熟了 大概在9月中他突然說他很累(之前從來沒有過) 他說對一個人付出覺得很累 隔天問他才知道原來他好像有另一個喜歡的女生 (但至今我仍不知道是誰) 我說我對你有好感難道你都沒發現嗎 他說我表現的不明顯,還說我這種事我應該直說 (要我才認識一個月就告白嗎) 最後他說如果他和那個女生沒有結果,會選擇跟我在一起,現在就先當朋友 (這是?當我備胎?) 之後互動就變少,我也覺得很難過 如果有喜歡的人了,為什麼還要跟其他女生曖昧 上課的時候他也經常回頭看我(我們坐很遠) 體育課完他會把他喝剩的飲料給我 Line也是每天,偶爾會錄他唱歌或是吉他給我聽 --- 差不多過了一個月,我跟他互動又變成之前那樣比較有肢體接觸 我都已經被他打槍一次了他卻好像什麼事也沒發生 現在他的座位換到我後面 上課他時不時就會戳我,或是故意小小聲說話使我回頭 在我要彈他一直戳我的手時,他會反過來抓住我的手不放 而且是在上課老師在前面同學都在旁邊的時候這樣做 (我們坐在第二第三排) 搶走我的東西不還我,摸摸我的頭戳臉頰捏鼻子玩頭髮還讓我咬他 最近冬天還用手冰我的臉,會擔心我太晚睡 向我說他最近都做了些什麼去了哪裡 (雖然不只對我說不過通常是第一個告訴我) 聽說獅子喜歡狩獵的感覺,所以我現在都不敢表現的太積極 不清楚我到底該繼續還是放棄他當朋友就好 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.210.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1420260192.A.249.html

01/03 13:26, , 1F
高中生...?

01/03 14:31, , 2F
哈哈 感覺看到以前幼稚的自己

01/03 15:33, , 3F
哈哈哈,有我國中的回憶

01/03 19:10, , 4F
好青春~

01/03 20:18, , 5F
我覺得放棄欸- - 感覺是被那女生拒絕了在抓浮木

01/03 23:49, , 6F
對的是高中生,其實已經想問想很久了,可是因為登入