[閒聊] 25歲,青春正盛!生日快樂!!!

看板Leo作者 (日主月晴)時間9年前 (2014/08/12 23:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
「現在我們25歲,再過5年就30歲了!」 每每我們提起這個後,大概都是一陣乾笑並沉默1~2分鐘, 接著我就會說:「妳還好,有個交往這麼久的男朋友,而我,連根毛都沒看到」 接著再次反思我們能夠在五年之中讓自己成為怎麼樣的人。 25歲是個有點可愛又有點不可愛的年紀, 是個還可以假扮學生的年紀, 也是個路過的小孩會叫你「阿姨」的年紀。 它不像18歲這麼浪漫,也不像20歲這麼令人喜悅; 可以看成嶄新的喜悅,但對於女人來說,也可以成為老化的起點。 每個人一出生後都一步步邁向死亡, 在這段路上防止老化、死亡的產品不斷的推誠出新, 但,似乎沒有人教我們:如何死的快樂?死的適得其所?死的合我所願。 我不知道我可以活多久, 但不可否認,25歲又離我的終點更進一點了。 如果不能知道在死亡的那一刻,或者是即將面對死亡的時候可以如我所願, 那麼,我希望在活著的時候可以幸福快樂。 25歲是一個轉折點,進入社會成為一位學徒, 除了永無止盡的學習,是更加努力的學習, 也期待自己能為對於社會有意點點的貢獻。 活得精采,活得優雅,活得有價值;活得開心,活得自在,活得有自信。 五年後我會變成怎麼樣的人呢?我是否可以抬頭挺胸的面對現在的我呢? 無論如何,我想有一點是不會變的:感謝所有家人朋友的無限支持與陪伴,因為有你們的 鼓勵讓我每天更加超越每一天! 也祝福獅版的各位都擁有童話故事般的結局: 過著幸福快樂的日子!!! 祝福自己 擁有一個令人稱羨的25歲! 成為優雅的獅女王!!! 生日快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.240.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1407858821.A.021.html

08/13 00:05, , 1F
獅女王 生日快樂( ̄▽ ̄)

08/13 00:12, , 2F
生日快樂~!!!

08/13 00:17, , 3F
生日快快樂

08/13 03:11, , 4F
生日快樂!敬偉大的25歲 也敬單身25年QQ

08/13 08:49, , 5F
生日快樂

08/13 10:02, , 6F
生日快樂~~

08/18 16:36, , 7F
生日快樂 敬25歲