[情報] 蘇珊米勒本週運勢 8.11~8.17

看板Leo作者 (拿鐵)時間9年前 (2014/08/11 11:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
獅子座:去期待戀愛的快樂——譯者:曉暢_ATS星譯社 8月10日的明亮滿月將使你關注最親密的關係和已經做出的承諾。 現在,你可能訂婚或者結婚,或是簽署正式的商業合作協議。 如果你已經處於確立關係之中,現在可擬定藍圖去一起實現新的目標。 土星與太陽的相位不是很好,所以房產問題可能使你擔優, 你可能很難找到合適的房子,或是能承擔起的足夠大的辦公室,等等類似問題。 8月17日,金星與木星在獅子座合相,使得這一天對你的戀愛和人緣來說極其重要。 如果你出生在17號左右,這一年你都可以去期待戀愛的快樂了, 因為金木合發生在你的太陽返回日,這就意味著太陽回到了你出生那天它所在的位置。 簡而言之,美好相位發生在你的生日附近,等於吹響了一整年好運的號角。 -- 有人半個月前的獅子座新月有許願嗎? 許了8個成真了7個 有點靈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.215.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1407728067.A.A6B.html

08/11 13:28, , 1F
現在許願來得及嗎!!XD

08/11 15:32, , 2F
我也想許!!!!!

08/11 16:39, , 3F
我偏偏露了這個新月OTZ

08/11 16:47, , 4F
我也不知道能不能補許耶...下次新月吧?

08/11 19:20, , 5F
那請問Susan Miller這些文都是從哪裡找的~~~

08/11 22:18, , 6F
現在許來得及嗎QAQ

08/11 22:29, , 7F
有米勒阿姨專版阿但是是網頁的

08/11 23:19, , 8F
錯過新月 QQ