[問題] 還有機會嗎?

看板Leo作者 (戊)時間10年前 (2014/06/16 10:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
首發,請多包涵~ 我是金牛雙子,和獅女在一起兩年了,中間分開過20天 最近分手一個月了 我們常常因為小事意見不合而不開心,兩人都屬於悶在心裡的那種 而獅女爆發的時候真的像獅子那樣狠狠地咬破我的心 但卻又明白他已經到了極限,事後都是我方道歉 這次分手的引爆點:: 我買了好吃的泡芙要給他吃,他答應我說要見面拿取 但之後卻又說懶得出門給我吃就好,所以我口氣變差了 常常說好的卻又.... 那時候他在忙著考二技,也許我是真的很不體貼 每次都會因為自己的情緒壓不住而讓他也受牽連 他說我對你真的很沒有信心,家人不可能會認同我們 (因為是女女) 昨天我說:能不能回來? 他說:別~你值得更好的人~謝謝你這麼看得起我, 但希望你能多為自己著想,未來各自加油囉~ 我還有機會嗎?有方法能挽回他嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.213.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1402886451.A.FC2.html

06/16 12:13, , 1F
他自己想清楚的話 有沒辦法改變的點 就很難了

06/16 13:11, , 2F
短期內氣話成分很大 冷靜後再看看嘍

06/16 14:46, , 3F
最近跟她line,感覺沒有生氣的感覺,只是她似乎對自

06/16 14:46, , 4F
己很沒信心,總說無法給妳完整的愛……