[問題] 這獅男的歡心 還有的討回來嗎?

看板Leo作者 (Yuppie)時間10年前 (2014/06/04 20:48), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是蠍女 跟獅男是同事關係 他在公司的資歷有2年 我比較資深 快3年 去年開始 他敲我FB講些新聞或是連結 或PTT的有趣文章之類的 但現在都沒有了... :( 這近一年來..有一起出遊過 深坑 九份 北海岸 但都是我朋友的活動 我找他一起出去玩 2個月前的九份 我開車 他幫我報路 但我開車太恐怖 那天他很不爽 對我也很兇 不知道感冒有沒有關係? 我知道他感冒 鼻水狂流 所以有買熱奶茶給他 但晚上吃九份芋圓 他點冰的 我一直翻他白眼 怪他不照顧自己身體 上上禮拜的北海岸 是一起騎機車 不曉得是不是大自然的關係 那天感覺他就玩得很開心 到基隆夜市還會主動說什麼東西很有名 然後剩我們2人騎車回程的路上 那天傳出遊的照片(因為很多照片都是用他的手機拍的) 我再次跟他伸他家貓的照片 最後賞了我2張 (以前電話中提到要他傳貓照 但他一直不想) 我一直覺得那天是很美好的回憶... 我以前是狂打工 他說他是宅宅 只會看電視和PTT 都是他媽媽帶他出去玩 所以我們都是很少出遊的人 然後上禮拜跟我參加龍舟比賽 這一個月的練習過程 我都很努力地只跟他聊天 (因為其他人他都不認識 每次都只是安靜的一個人玩手機遊戲) 認識越久 從以前的2~3 hr的電話聊天 到現在...我打電話過去 都很兇地問"幹嘛" "妳的話都沒有重點" 若我遇到工作難過之類的情況 打電話想跟他聊天 只回:"我很忙 沒空" "我忙得看電視" "妳去問同事A" "我朋友都只跟我說543" 之前拉著我玩的手機遊戲 他都不再玩了 他開始玩起別的遊戲 (對不起 我直覺是跟別的女生玩的) 我真的很喜歡他 還教他怎麼報稅 看到他信箱帳號是什麼superlong什麼的 我還故意虧他很鄉民 (男生對一般同事會拿自然人憑證到我電腦 然後讓我看到收入什麼的嗎?) ~ ~ 對不起 本來只是想問簡單問題 沒想到陷入回憶就越打越多 很沒組織 相處到現在..似乎他真的不喜歡我 之前請朋友去日本買的海賊王T-Shirt 他還會願意收下嗎? 真的蠻想知道...獅子男的想法到底是怎麼樣 我該怎麼做 他才會喜歡我呢? 對不起 我太執著 蠻多小劇場的 只是最近在辦公室 總是忍不住偷瞄他在幹嘛 如果他真的不喜歡我...我想...我應該要換工作了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.236.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1401886129.A.9C6.html

06/04 20:56, , 1F
對不起可是還是要說,應該是沒希望了

06/04 21:13, , 2F
嗯...如果我讓自己變更正更好 獅男會回頭嗎?

06/04 21:36, , 3F
不用因為這樣換工作吧....

06/04 22:46, , 4F
為什麼要強求? 好恐怖...

06/04 22:47, , 5F
從來沒有在一起過,哪來的"回頭"? 我嚇都嚇死了...

06/05 00:30, , 6F
Jadeu00379 只是覺得這樣他應該也很困擾

06/05 00:31, , 7F
wowowg 是沒有再一起過 只是這樣是強求嗎?

06/05 01:41, , 8F
女孩 這已無關星座 不用再花心思在他身上了

06/05 02:06, , 9F
恩…去跟別的男同事好吧!!!不要執著…

06/05 02:07, , 10F
喔!還有,他開無視,你在意他槓嘛!?熱臉貼冷屁股

06/05 02:07, , 11F

06/05 02:15, , 12F
再補上,給自己多點空間,順便提升自己,多愛自己!

06/05 02:16, , 13F
大概

06/05 02:17, , 14F
oh!還有,去跟別的男同事好這段話看看就好,哈XD