[心得] 逗貓棒

看板Leo作者 (missie)時間10年前 (2014/04/28 01:34), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
一開始在o2徵文,也只是抱著打發網路時間的心態 很懶惰的沒打條件,只放了真相 就這樣引誘到了大貓寄站內信給我 (大貓:只有妳沒打得落落長的開條件,好文,不回嗎?!) 我無聊的po文,他百年難得看一次o2,這大概就是誤打誤撞 加了line之後,因為其實我單身的很暇意,根本也不想交男友 所以對大貓的回話也都是愛理不理(例如隔天或隔兩天才會回) 欲擒故縱(誤!!!! 不過聊得頻繁之後,發現大貓跟我一樣睿智幽默(自以為XDDD) 大貓回話的速度、關注的程度,女生直覺當然心裡有數 但偏偏我這人就比較賤,主動對我有好感反而都不要 就這樣聊了一個多月,其實連一點點曖昧都沒有 除了某次大貓關心我怎麼總是失眠,傲嬌的說因為我需要哄睡 從那次開始,每晚都有Line語音檔,是大貓吉他自彈自唱... 跟我一樣~只聽英文歌~~~ 其實見面的契機也是剛好我心情差,非常臨時約出來消夜。 現實的相處才發現大貓本人很不一樣...他很安靜,話很少。 (大貓表示:網路妳讓人感覺很獨立強勢,結果本人講話好溫柔) 原本因為情傷今年要出發去澳洲打工,大貓也因為工作原本要調到國外 我們都因為相遇了彼此而留下,差點就這樣擦身而過... 剛交往時,總覺得大貓有一個交往十年的初戀EX像根刺一樣糾結在我心裡 第一次出遊踏青,他拍了我的照片,他居然就上傳了自己FB 我就也順勢發了"穩定交往中"的邀請給他。 大貓:『我站內給妳的照片這麼玩咖,妳還敢認識』 (就戴墨鏡降子,後來知道是他眼睛不好畏光) 原PO:「我也對你愛理不理阿~你還敢追著跑」 大貓:『就算妳是玩咖,我也沒什麼好損失的了,是妳救活了我,     讓我知道這世上還有人能讓我為她做些什麼』 原PO:「我覺得自己沒那麼好,幹嘛對我這麼好」 大貓:『因為妳是妳,在我的世界裡,妳是最完美的,Give ur all to me』 (後來發現大貓其實很多異性倒追,反而我對他愛理不理就中招惹) 從男人嘴裡說出來,大概就是哄女生的招術吧。(很明顯) 但大貓用作為讓我相信,這次,真的是中樂透了... 做早餐、接送我、自己下班後還要上EMBA,下課還能煮晚餐... 覺得他根本是超人來著。 上禮拜我出了車禍,大貓接我回家後一言不發,把兩天的工作排程用一個晚上結束 (到清晨五點)就為了隔天陪我去看醫生... ============================================================================== 單身的時候很多人問我喜歡怎樣的對象, 我說,真的很難形容,因為被我發現對我有好感我就會疏遠, 那被我當成朋友的就會被界定在好兄弟很難產生情愫 大概就只能互相一見鍾情、天雷勾動地火那種 這次,還真的中樂透了!! 今早,大貓賴床起不來沒做早餐,被我用奇異筆畫滿全身 (腳底寫精忠報國,指甲塗黑再寫Rocker,手跟臉也亂塗鴉) 後來發現他是頭疼才起不來XDDDD 起床後LINE給我:妳好可愛~謝謝妳陪著我,今天滿兩個月,要帶妳吃大餐。 = =這是不是標準M屬性的小貓貓阿阿~~~ -- FB http://facebook.com/missie0511 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.102.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1398620097.A.88A.html

04/28 05:19, , 1F
羨慕有小貓貓QWQQQQ 我家的大貓是大貓貓(?)

04/28 12:24, , 2F
我家的也是M屬性小貓貓XDD

04/28 14:14, , 3F
戴墨鏡是眼睛不好那段我大笑 原po默默都做正中下懷

04/28 14:17, , 4F
的事情啊 一開始放真相沒開條件確實很對獅子胃口

04/28 22:37, , 5F
啊這篇太空白了太空白了!!

04/29 12:47, , 6F
推一樓 羨慕加一 我家大貓也是凶巴巴大貓

04/29 19:47, , 7F
好可愛>W<!!

05/07 12:52, , 8F
太羨慕在對的時間遇到對的人了!:)