[心得] 大貓談未來

看板Leo作者 (臉紅紅˙﹏˙)時間10年前 (2014/04/26 23:25), 10年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是瓶女 標題其實不知道該怎麼下比較好.... 真的很謝謝你,讓我成為一個很幸運也很幸福的人 我們同年次,今年23歲 遇見你是一個意外,卻開啟了很不一樣的人生 同一個駕訓班,同一個班期,同一個時段 碰到的則是一個唸同高中但不同組別,以前互不相識的人 爬了不少獅版的文,好像碰到遠距,很多人都覺得不OK..... 我們同鄉,但工作讓我們現在遠距離 甚至,在我們真正開始熱絡聊天的時候,我人還遠在美國呢 但他並沒有退縮,隔著時差每天和我LINE,也陪我一起跨年 就這樣聊到我回台灣,聊到兩人都找到工作開始奮鬥 聊到現在晚上下班固定開SK看看我 因為職業差異,我們的假幾乎是完全錯開的 我周休二日,他排休,重點是一個月只能休一天周末... 所以常常是他得一個人待在房間等我下班(或他自己出去晃晃) 可能因為才剛在一起,熱戀期所以他很拼命 兩個月不到,他就已經下來台南五次了 馬上集點換大餐,好好犒賞他的用心 v( ̄︶ ̄)y 記得還沒在一起前,他曾經提過他想去國外打工度假 還說25歲前都想到處闖闖,也問我的想法,畢竟我去過美國三個月 只是最近都不曾再聽他提起,反而增加的話題是該如何存錢、房貸頭期款 偶爾深夜感性時間也會突然蹦出,真的很想快點把我娶回家這種話 昨晚我們去散步,他問我有沒有想過未來,關於我們的 他說怕他三年後沒換職業,我會看不起他(他理想預計我們三年後結婚,26歲偶數吉祥) 其實我一點也不在意,我是一個非常沒物質慾望的女生,所以真的不在意 我們倆現在薪水差不多,有比22K好,但也好不到哪裡去 賺再多都花光也沒用,就算現在我們領不到30K,但我們都有心存錢,也真的有存 這點對我來說,是最重要的!! 今天出去玩又聊了很多,但問了關於前女友的事情,對於這點覺得有些愧疚... 雖然他有問必答,也說過去的事不會影響我們以後.但情緒似乎有些波動 >"< 講到他姐,他說都28歲了卻還想玩 也說自從他遇到我之後,他已經想定下來了 我符合他從小到大夢想中老婆的條件  不用很漂亮       (真的不漂亮)  不要太愛錢       (真的不在乎)很多女生希望男生賺很多錢又要一堆時間陪  不會化妝沒關係自然就好 (真的完完全全不會化妝)  不會打扮沒關係乾淨就好 (真的總是T恤牛仔褲解決)  沒有耳洞,但有也可接受 (真的是兩耳乾淨沒耳洞) 曾經去過他家,他父母對我的印象似乎都不錯 他說我是唯一他媽媽沒嫌過的女朋友(我就是鄉下孩子很純樸樣...) 再加上我父母對他的印象也不錯,不反對我們進一步將往 很多助力吧,讓我們現在可以更沒有擔憂的在一起 他說:『很怕現在沒緊緊把握住妳,就再也遇不到像妳這樣的人了』 也很堅定的說:「妳是第一個對我那麼好的人,也會是最後一個了」 他很貼心,時而可愛時而成熟,真的希望我們能順利走完一輩子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.172.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1398525953.A.CD4.html

04/26 23:38, , 1F
祝福

04/26 23:46, , 2F
要幸福!

04/27 00:19, , 3F
1他很愛很愛妳,希望妳們都是對方人生的最後一站!

04/27 00:36, , 4F
好幸福~

04/27 01:25, , 5F
同是瓶女獅眷推一個:)

04/27 01:39, , 6F
瓶女獅男推!!!合得來的話跟本絕配

04/27 13:25, , 7F
幸福牽手一輩子
 謝謝大家~他真的很有心!!  剛剛聊天時跟他說,對於昨天問了前女友的事感到愧疚也道歉  他回:『那我只好一輩子接受妳的道歉』  之後又回:「我喜歡細水長流,妳的下半輩子都被我預約了」 看完馬上飆淚QQ ※ 編輯: goyce123 (122.117.172.32), 04/27/2014 21:52:41

04/28 01:57, , 8F
瓶女獅眷推+1

05/14 21:12, , 9F
好幸福喔 ! 祝福你們!

05/15 22:14, , 10F
我也是瓶女獅眷~恭喜~