[問題] 安慰獅男已刪文

看板Leo作者 ( )時間10年前 (2014/04/17 15:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天獅男因為一些跟家人的爭執 被說了很傷的氣話 而且又有外人在 我想他一定很難過又覺得沒面子 獅男有跟我訴苦 也說覺得大受打擊 但是又變的逞強的說 隨便啦 沒辦法阿哈哈 一些強顏歡笑的話 我不太知道怎麼安慰他 只有說 恩我懂 或是 你一定很難受 等等 把他的話重複一次再回饋給他 也有告訴他我會陪著你 後來我們有SK 看他很難受又沒精神的樣子 自己也覺得好難過 一邊跟他說不可以哭哦 一邊自己就哭了 他嚇了一跳 問我為什麼 我說我也不知道 只是覺得好難過 他就微微一笑 說 因為我們是一體的吼? 他以前也都會說 因為我們是一題的 所以情緒會互相感染 我還是不知道怎麼安慰他 就先請他去睡了(・_・`) 遠距離就是這邊最困擾了 很想給他一個擁抱卻做不到 請問有什麼好方法可以分擔獅男的難受嗎 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.190.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1397718954.A.57C.html

04/17 15:17, , 1F
貼一些歌或是好笑的圖片什麼的 會造成反效果嗎

04/17 15:32, , 2F
遠距是多遠呢?都在台灣的話我會排除萬難見面...

04/17 15:54, , 3F
日本…

04/17 17:24, , 4F
分享一些妳遇到讓妳快樂的事情給他,然後不要再提起

04/17 17:26, , 5F
那些讓他難過的事情...妳已經讓他知道妳會一直陪著他

04/17 17:29, , 6F
這樣就夠了...他會自己好起來的...

04/17 18:49, , 7F
只能讓他知道妳會一直陪著他了> <

04/19 09:37, , 8F
輕鬆時刻