[心得] 大貓的可愛與可惡

看板Leo作者 (你有事嗎?)時間10年前 (2014/04/04 17:51), 10年前編輯推噓30(3003)
留言33則, 30人參與, 最新討論串1/1
(心得文~~文長慎入!) 和這隻大貓男在一起, 其實是我生命中的一個意外, 就當我以為我的這輩子就是這樣度過了, 沒有想過還會遇見這樣的人, 一個令人心動到翻過去的大貓男。 我們是相差7歲的姊弟戀, 21歲的他,不管到哪裡都是眾人的目光所在, 他真的很耀眼,很帥,很可愛, 連我也不知不覺中被他吸引, 雖然還是朋友的時候,他很愛欺負我, 喜歡戳我肚子,捏我臉, 拍我頭,搔我下巴, 我們兩個幾乎天天吵架鬧絕交, 但是他越這樣捉弄我, 我就越喜歡他....... (我是不是有M的傾向...ORZ) 說起告白這件事也挺好笑的, 那一陣子我真的好喜歡好喜歡他, 那種心情滿滿的充滿著我的心臟, 每天都呈現快爆炸的狀態。 某天我把他約到西子灣, 打算跟他說清楚, 然後我真的是遜斃了!竟然還要喝酒壯膽! 一邊酒醉臉紅一邊哭一邊告白, 這是什麼滑稽的場景ORZ, 他沒有拒絕也沒有接受, 他問我:「妳現在有很急著交男朋友嗎?」 我搖搖頭, 他又說:「那你在急什麼呢?我們現在這樣不是也很好?」 我點點頭, 他接著說:「妳的心意我都知道,可是既然不急那我們就彼此多給對方一點時間吧。」 「也許過兩天我就受不了換我一直追著妳跑也說不定啊!」 我說好, 我告訴他,告白不是一定要他跟我在一起, 而是我想親口告訴他,我真的很喜歡他, 我也知道我們現在這樣曖昧其實是最甜蜜的時候, 可是我一邊哭一邊說:「我再不說出來我覺得我會死掉...嗚嗚嗚...」 然後他就一直笑一直笑。 最後他問我要不要抱他一下,「大放送喔!今天給妳抱免錢的。」 我輕輕抱了他一下,就放開, 他又說:「那麼快?!再給妳抱一下!機會難得,今天過後要收錢喔!」 然後他在車上張開雙臂, 我這次就緊緊的抱著他,他也回抱了我,把頭靠在我的頭上, 現在回想起來....我覺得他根本就是想抱我才這樣說的吧!!! 那之後過幾天我去大陸出差,快回台灣時我LINE他說, 我星期六跟別人有約了,不能跟他去逛夜市, 問他把夜市的行程改到星期天行嗎? 他說:「妳要去就去啊!我哪管得著!」 我看到這句話就莫名的火大,說:「你很煩耶!」 他回我:「妳才煩!」 然後我就不理他了。 等到回台灣時,星期六跟朋友出去, 這傢伙瘋狂的LINE我, 還一直酸我, 我問說:「你是故意的嗎?講話很酸耶!」 他說:「對啊是故意的。」 我說:「你在張嗎?」 他說:「是誰讓我變張的啊!!」 我哈哈笑,傳給他:「你是在吃醋嗎?還是嫉妒?」 他回傳:「哈,說笑嗎?妳愛跟誰就跟誰!」 我真的快笑翻了!有沒有要那麼傲嬌啊這隻大貓XDDD 結果隔天根本不是逛夜市, 他把我帶去跟他朋友唱歌, 然後結束後換他把我帶去西子灣, 一開始說有重要的事跟我講, 結果講了半天都是公司的事(我們同公司), 後來我說我要走了,他才小小聲的湊到我耳朵旁邊說, 他喜歡我, 講完還跑到很邊邊的欄杆那邊, 說:「幹!怎麼那麼緊張!」 我又快笑翻了, 忍著笑走到他旁邊,問他為什麼發覺喜歡我了, 他說因為我最近都不受他控制(? 都跟別人出去,假日都沒有留給他, 他覺得我很機車(明明自己吃醋還說我機車!), 我才發現原來釣貓是需要用誘餌的XDD, 獵物不受控制的時候他就會去捕捉了! 大貓其實很大男人, 又很愛面子!! 可是有時又很傲嬌。 他常常打電動的時候都不會聽我說話, 久了之後我也懶得跟他講, 會自己坐在床上看電視或是玩手機, 他就會默默有一下沒一下的轉個頭看我在做什麼, 如果他LOL人物或D3人物死了, 就會飛奔過來抱我問我在幹嘛, 或是撲在我身上說想看我在跟誰聊LINE, 真是太可愛了>////< 但是在外面就又不太一樣, 我想跟他牽手還要猜拳贏他才行, 不然只能勾他的手臂而已。 他有時可以在大馬路上親你, 在朋友前大方牽你的手, 在電影院排隊時餵你吃爆米花, 在人來人往的地方幫你整理頭髮; 可是有時又他自己走自己的, 跟朋友出去時就把女朋友丟旁邊, 玩電動玩的很入迷的時候根本不會聽你說話, 脾氣固執的什麼都聽不進去。 但是他說愛你,就是真的愛你, 在外是威武的獅子,在你懷裡就是一隻可愛的大貓。 雖然大家都不看好獅魔配, 但是愛情是我們的, 我喜歡挑戰難度高的關卡, 就像我們年齡的差距一樣, 之前所認為的不可能, 在他面前都變成無關緊要的問題, 只要能和他在一起,什麼都無所畏了!! 請好好愛惜身邊的大貓, 他們真的真的真的很可愛:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.212.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1396605066.A.7B7.html

04/04 17:59, , 1F
好幸福的感覺。 希望我那隻獅也能早日忍不住XD

04/04 18:38, , 2F
空白文T__T恭喜你成功捕獲大貓一隻!!

04/04 20:19, , 3F
恭喜~~~~

04/04 20:30, , 4F
大貓似只對他覺得可愛的人可惡?自己是貓但逗貓棒卻

04/04 20:32, , 5F
向著別人

04/04 20:41, , 6F
看到你在張嗎?就笑了 因為閃光(射手)也常說我這隻貓

04/04 20:41, , 7F
很愛張! 哈哈 但我就姓張阿A___A不張怎麼行

04/04 20:58, , 8F
我是有點喜歡上大貓的魔女啊啊推一個QQ

04/04 21:27, , 9F
好張~~~獅子座各種傲嬌阿 ≧▽≦

04/04 22:50, , 10F
要當可愛的逗貓棒 獅子吃軟不吃硬哦

04/05 03:36, , 11F
空白文,獅眷推!

04/05 04:20, , 12F
空白文!!大貓超棒!(自賣自誇)XD

04/05 13:23, , 13F
也是獅魔配 推XDDD

04/05 19:20, , 14F
獅魔配+1,加油喔~

04/05 21:25, , 15F

04/05 21:51, , 16F
推,好可愛的貓啊哈哈

04/06 03:30, , 17F
推 幹怎麼這麼緊張啊 XDDDDDDDD

04/06 13:32, , 18F
大推怎麼會那麼緊張XD

04/06 16:08, , 19F
好棒好幸福~~加油噢

04/07 13:36, , 20F
閃文推 但為何我的獅魔配只有三個月QQ

04/07 21:16, , 21F
真的!!!!!!戶外跟室內反差超大~~~

04/08 13:17, , 22F
躲到欄桿邊好可愛好可愛好可愛!!

04/08 15:20, , 23F
那是你懂得珍惜。很多女生遇到這樣的大貓都會受不了

04/08 17:06, , 24F
看到打電動那段笑出來了,跟我家大貓一樣XDDDDD

04/08 21:25, , 25F
我家大貓也是戶外室內落差很大,外面都要給我裝酷= =

04/08 21:27, , 26F
打神魔也這樣,我要是不念他,一會自己就心虛來討拍

04/09 02:59, , 27F
獅魔+1 跟我們模式好像喔:)

04/09 09:39, , 28F
打電動那段跟我家大貓一樣+1

04/10 01:29, , 29F
家裡大貓打電動模式一樣加一哈哈

04/11 16:16, , 30F
恭喜~~

04/12 02:19, , 31F
傲嬌獅女羨慕推XD!

04/12 22:34, , 32F
好可愛XDDDD閃閃啊!! 認識的大貓打電動模式一樣啊w

04/14 08:30, , 33F
哈~好可愛啊
沒想到發心得文竟然有那麼多的迴響, 真是出乎我意料之外XD 其實生活中還有很多跟大貓相處的過程跟問題, 如果大家有興趣的話, 我是很樂意"出賣"我們家大貓的事蹟的XD 想當初還跟我家大貓曖昧的時候, 天天都來獅版報到, 看著版友問著跟我情況一樣的問題, 就忍不住把狀況套用在我和他身上, 每個人都說,大貓會把女生帶去介紹給朋友或是親戚就一定是有好感了! 但是他常常帶我去啊!為什麼他還不說喜歡我呢ORZ 像這種小劇場天天都在我心中上演呢XDD 總之,謝謝獅版的大家, 大家的文章陪我走過了那段小劇場的日子, 讓我成功的變成了獅眷, 以後有什麼好笑的、特別的事也希望和大家一起分享:) 獅眷們加油!!獅魔配也加油!! ※ 編輯: sheeshee (111.254.33.70), 04/14/2014 15:06:22