[閒聊] 獅子的兩種性格

看板Leo作者 (影)時間10年前 (2014/02/21 01:20), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
就我觀察的獅子們,說好是很好,說不好也的確無法反駁。 應該是說,同一件事情發生在不同人、事、物上,就會有不一樣的觀點。 關於兩種獅子,我個人是分為成熟與孩子氣兩種。 遇到孩子氣的獅子,就會有很多負面的評價出來,當然也有好的。 但我通常聽到別人抱怨獅子,都是聽到是孩子氣較重的獅子。 成熟的獅子,想必是大家都很想遇到的。 樣樣好,在外面也有相對競爭力,要說缺點的話可能還是面子要給足吧。 其他的我目前還沒遇過幾隻成熟的獅子,不太清楚,大家說說吧。 關於兩種獅子還有另外一方面,就是在一起前與在一起後。 如果你是喜歡朋友時的他的話,我個人是不推薦跟獅子在一起的。 獅子在一起後會把自己的幾乎全部都攤在情人面前,包刮那暴躁的脾氣。 當然平常的時候當過獅眷的都知道,對另一半好得不得了。 而在一起前,獅子最會的就是隱藏脾氣,完全沒脾氣,就算有你也不知道。 畢竟面子還是挺重要的,哪能這麼容易就讓你知道呢 ? (但如果是曖昧中,他認定你已經是他掌中的獵物的,那可能會暴衝。) 就算知道你要跟喜歡你的人出去,氣得半死,也會很有風度的說好好玩唷。 在一起後,孩子氣的獅子就會吵鬧,成熟的可能會看情況。 然後,我覺得獅子很沒自信。 獅子有自信,但也沒自信。 他可能有自信做他擅長的事,他可能有自信到自負的程度。 但在面對愛情,當他真正喜歡上一個人時,是很沒自信的。 以上只是突然很想統整一下遇到的獅子類型。 各位又是遇到怎樣的獅子呢 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.154.17

02/21 01:36, , 1F
能力有自信,愛情還真tmd的沒自信

02/21 02:12, , 2F
我家的獅男在別人面前是個活潑聰明的大男孩

02/21 02:13, , 3F
可是在我面前就會很MAN跟超級撒嬌的兩種反差
獅子超愛撒嬌! 但也超MAN 感覺反差好大 哈哈

02/21 08:32, , 4F
推!完全都說中。每次提醒老爺脾氣的問題,他都說全

02/21 08:32, , 5F
部都給你看了所以也只有你知道…囧
我覺得應該是在妳面前當然要這樣說呀~面子嘛! 但我想他應該會私底下自己偷偷反省的!

02/21 15:12, , 6F
沒信心內(⊙ˍ⊙)

02/21 20:12, , 7F
命中

02/22 00:24, , 8F
沒自信

02/22 01:20, , 9F
命中
※ 編輯: LShadow 來自: 118.170.126.235 (02/22 07:24)

02/22 11:55, , 10F
命中orz被老爺說平常在外面恰的跟什麼一樣,一

02/22 11:55, , 11F
回到家就只是隻小小貓qq
在外面比較好面子吧? 哈哈 我之前遇到的獅女也會這樣 ※ 編輯: LShadow 來自: 1.165.64.132 (02/22 13:47)

02/23 02:40, , 12F
很準