[閒聊] 分手一年多向前任把借的東西要回來很怪嗎

看板Leo作者 (chio)時間10年前 (2014/02/11 15:43), 編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是獅女前任是射男,因為當初分的很莫名其妙,我不能接受所以中間斷斷續續有聯絡 中間過程有好有壞,怎麼樣就不多說了,最後還是沒有能和好。 當初還在交往時他去旅行社當導遊,剛好那時因他當時行李箱壞了,又是出國實習前急需 行李箱,所以他就跟我借所以我就把我自己的借給他用,另外還借了蘋果的mp3(因為也壞 了就一起借他用) 後來他回來後說之後還會用到,我就也沒跟他要,分手之後也是想說我自己暫時也用不到 ,他還有需要就一直暫放在他那裏。 我們大概是去年初就斷聯絡了,他也封鎖臉書,所以他的消息我也都不知道,去年年底我 換工作,一陣子就會飛日本,剛開始我都跟我哥借,也想過要自己再買過。 後來在跟我們之間的朋友聊天時才知道他已經沒有做導遊換過一份跟旅行社沒關係的工作 了。 所以我後來就想說,既然他已經沒有需要了我現在需要,然後就也想說一起把mp3拿回來 好了,就去請朋友跟他說可以還我嗎? 他就回說我要的話就自己上去拿,我說可是我要上班沒有時間上去拿,可以請他用寄的嗎 ,也把地址給他了,他說好。 之後一直到過完年這陣子都沒有收到,因我三月底就要又出發,我才又再問,他要我自己 聯絡他,我朋友就把他的電話給我。 我拿到後就傳簡訊給他說請他還我,他回說東西已經丟了。 我看到簡訊的時候覺得很傻眼,當初才跟我說我要可以自己去拿,不到幾十天就說東西丟了 不可能吧,我才又傳簡訊說行李箱跟mp3怎麼可能會丟掉,當初還要我自己去拿 他接著又回說,行李箱可以還,但是mp3壞了丟掉了。 我有點半信半疑,就去問朋友,朋友就說有看過他戴(我借他的mp3是可以加錶帶當手錶戴 的那種) 我之後又回他說如果壞掉了為什麼最近會看過你戴出去用,不要騙我 他可能沒想到說我會知道吧,最後回了他會寄要我把地址給他,我就給他地址還跟他謝謝 我想總算是可以和平解決了吧~ 結果隔天我朋友跟我說他在臉書放話,意思是說我都借他那麼久了現在還要回去是甚麼意 思,既然我要他還可以,但是他不會那麼好心,等著瞧這樣。 我看到的時候覺得有點莫名其妙,畢竟那算是借,我從頭到尾沒說要給過他,會隔這麼久 才要,是因為這之間我一直以為他還在做導遊的工作需要用,但既然現在他不需要了,跟 他要回很奇怪嗎?為何還要這樣亂放話? 後來我有傳簡訊跟他說,他說的話我都知道了,如果東西我收到之後有甚麼問題,就請他 自己負責。 最後他就說他已經寄了 mp3按鍵本來就壞了跟他沒關係這樣 我到現在還是覺得很莫名其妙,我這樣要回來不行嗎? 他跟人家借東西請他還,還還得不甘不願在那裏放話嗆聲,把事情搞得更複雜後又說我在 亂在鬧,到底是誰在鬧在亂... 如果當初我真的說給他了,我是絕對不會要回來的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.199.182

02/11 16:45, , 1F
奇怪的是他,別放在心上,另外妳可以慶幸自己擺脫

02/11 16:45, , 2F
一個爛人...

02/11 17:15, , 3F
是她個人問題+1 從以前到現在幾乎都是別人欠我

02/11 17:15, , 4F
我們不太愛欠別人任何東西 往往寧願自己吃虧

02/11 17:22, , 5F
看妳要不要賠一台mp3省一個麻煩糾纏 代價不高

02/11 21:33, , 6F
樓上是不是沒有看清楚啊...