[獅吼] 喜歡上一個人的樣子

看板Leo作者 (微笑女孩)時間10年前 (2014/02/10 18:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
好像每次喜歡上一個人都會這樣 個人走神經很大條路線 通常都先是朋友跟我說 「欸,妳不覺得他幹嘛對妳這麼好嗎?」 一向樂天,大家都是好朋友的情況下 對朋友很好,朋友也對我很好 感覺就是一件很正常的事 在被問這句話之後才會開始想 「問號!為什麼?真的嗎?」 「明明就是好朋友阿!」 但其實在這些驚訝之餘 已經開始在回顧兩人相處 對於兩人關係打上一個問號 慢慢在相處中觀察 或者有一點試探性的行為 都會觀察到自己被照顧好好的樣子 例如:根本許願池or真的有點特別 就會開始問自己,弄瘋自己 等到自己冷靜下來... 就會發現喜歡上對方了 那就完蛋了........... 開始陷下去 又是另外一個無底深淵 只是突然想到好像都這樣 每次這樣都是會很喜歡對方那種 我月亮射手金星處女 有人跟我一樣嗎? -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.146.122

02/10 18:47, , 1F
金星處女+1 可是有時候對方對妳特別好不一定代表什麼

02/10 18:48, , 2F
因為這樣反而讓自己陷太深(不喜歡灰色地帶..)

02/10 19:31, , 3F
沒錯!最後很容易不是自己想的那樣

02/10 23:47, , 4F
我也是金星處女>< 多年前曾被某人當“妹妹” (淚

02/11 23:36, , 5F
月亮射手金星處女+1 我也會這樣!!!!

02/27 09:40, , 6F
金星處女+1!!以前會這樣但是現在第六感越來越強 (?)