[問題] 該直球對決了嗎...

看板Leo作者 (GQ Martin)時間10年前 (2014/01/15 23:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
俺是雙男 跟獅女從網路認識至今大概三個多月, 每天都會Line聊天為主,有一搭沒一搭的,電話為輔,較少 目前聊天的感覺不知道算不算曖昧,除了獅女都會使用很多愛心的那種貼圖之外 在聊天之間獅女也曾透露過喜歡我的感覺(這是什麼意思?跟喜歡我有一樣嗎?) 而且他會主動傳照片給我(剛睡醒、出去玩之類的照片)我也會傳照片給她 我關心她的程度在這樣互動的過程中,也頗像女朋友等級了, 不過至今還沒有機會告白的原因,就是讓我困擾之處(救命阿~~) 雖然我們住很近,但是認識至今,碰面的次數大概五次吧,除了第一次一起開車 出去逛逛之外,其他碰面的次數都是(面交),就是交換禮物和拿伴手禮這樣 要約吃飯約會真的不太容易,提早約她都會在Line上回答好,但後來很多次的無疾而終 想問問各位獅女王們,這到底代表什麼呢....我該投出直球了嗎? 感覺她是在乎我的,因為她會看我貼在Line的心情文而主動示好,但又感覺一直被敷衍, 這樣讓我懷疑會不會Line上的互動都不是真的,獅女會有不好意思拒絕人的情形嗎@@ any suggestion plz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.166.223

01/15 23:40, , 1F

01/16 00:49, , 2F
老實說 真的會有......

01/16 10:29, , 3F
就多約阿 讓他知道你想見他

01/16 10:37, , 4F
都約不出去了....

01/16 22:41, , 5F
能實際出去約會才是真的

01/16 23:39, , 6F
真的,能出去相處才真,那一直約會讓獅女反感嗎@@?

01/17 00:46, , 7F
被打槍三次 就GG了

01/17 01:37, , 8F
會 總覺得不要說太死留點台階給對方比較好

01/17 16:30, , 9F
先約! 對你有意思就會答應 沒意思就沒戲唱