[問題]這隻大貓他喜歡我嗎...

看板Leo作者 (Lena)時間10年前 (2013/12/22 02:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我又來版上詢問各位大貓的意見了.... 我是秤女,跟大貓從高中認識到現在快五年了 暗戀他的時間將近四年.... 他是一隻木訥被動的大貓 高中的時候我曾表明過心意,跟大貓在一起了一小段時間 不過當時他覺得他並沒有多餘的時間跟心力放在談戀愛上 所以後來我們退一步變回朋友 然後一直走到現在,在對方心裡我們都佔了一個很重要的位置 原本我以為我就只能這樣默默地喜歡大貓下去 但我發現大貓變得越來越不一樣...... 最近剛去參加了大貓學校的舞會,我的舞伴就是大貓 要前往舞會前,他一直叮嚀我天氣很冷,要我多穿點衣服 要走紅地毯進入會場前,木訥的大貓牽起了我的手... 很多人沒有牽手也沒有挽著舞伴也照樣走進會場... 感覺大貓今天真的很開心話也很多 表演看到一半我說我想喝東西 大貓就自動幫我提起我的包包陪我去 然後我也一直挽著他的手.... 雖然我不太會跳舞,但是大貓很隨興很開心地拉著我跳舞轉圈圈 跟他說話的時候他靠得很近,感覺的到他的身體輕輕的靠在我的背上 昨天天氣有點冷,他的手也冰冰的,他說他去教室拿他的暖暖包 原本我以為是他自己要用,結果他卻是拿給我 他也一直幫我注意著時間,怕我趕不上我要搭的火車 晚上回家後也打了電話確認我到家了沒.... 認識大貓的時間越久,覺得他越來越溫柔 每次跟他在一起總能覺得很安心,覺得自己被保護 大貓的個性還滿成熟穩重的,只是有時候在我面前還是會像孩子一樣胡鬧 他跟他姊姊的感情不錯,也有把我介紹給他姊姊認識 我很珍惜大貓,光是在他身邊靜靜的看著他就很動心 這樣的他,喜歡我嗎? 我該把握嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.130.66

12/22 03:24, , 1F
嗯....成熟穩重嗎.....

12/22 11:19, , 2F
你為什麼不問他看看

12/22 11:38, , 3F
覺得可直接問 是的話好 不是的話也好 最少還是好朋友

12/22 14:11, , 4F
我其實很怕問出口,他會不會離我更遠T______T

12/22 19:56, , 5F
不問,這枷鎖只是讓你痛苦憂愁