[問題] 跟獅男的曖昧?

看板Leo作者 (kolin)時間10年前 (2013/12/10 01:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟獅子男認識一段時間了(我個人是天秤座), 平常總是打打鬧鬧互相虧對方相處得還算融洽, 在相處之中我發現好像有點喜歡上這個獅男。 之後有一次獅男生大病, 幾乎都是我陪在他身邊, 有一次他躺在床上握著我的手跟我說一些他家裡的事, 這是我第一次看到他脆弱的樣子, 他說完之後問我我會不會因此討厭他? 我回答他說不論如何我都會陪在他身邊之類的 後來之後某天夜晚他說他想吃粥, 我說我去買7-11的粥帶去他家吃, 他硬是不肯, 一定要走來我家再到7-11一起吃(我家跟711在巷口,他家在巷子底部) 後來我送他回家之後, 他問我說為什麼我要對他那麼好?這樣會想讓他一直生病下去 一直到這邊我覺得他對我有好感的, 但我不懂他為何不想讓我買過去他家吃? 是獅子座的堅持嗎? 然而他病好之後, 一切似乎回到原點, 我們還是一樣的打鬧、一樣一起吃消夜, 但曖昧的感覺好像就不如他生病的時候了, 他回復原本孩子氣、調兒啷噹的樣子, 有幾次在外面想做球讓他牽我的手, 他會讓我玩他的手幾下後就說:不要太超過喔 我就縮回來了不敢繼續下去 我也有一次到他店門口等他下班, 回到家之後問他會不會困擾, 他說不會困擾,只會想要打我 三八(開玩笑的語氣) 整體而言病好之後的他講話總是不太正經, 不像生病的時候帶著淡淡的深情, 讓我越陷越深, 現在好像乎近乎遠, 不知道他在想什麼QQ PS 傳訊息給他通常他在都會馬上回拉 不過很多都是 ㄏㄏ、QQ之類的, 並不是啥很用心打的內容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.40

12/10 01:52, , 1F
他應該知道妳的心意吧。

12/10 01:54, , 2F
但是都做球了他還不跟上,應該還要再看看

12/10 16:53, , 3F
他知妳喜歡他,但他還在考慮

12/10 18:24, , 4F
他就要你繼續超過下去,接著他就會比你更超過了

12/10 23:41, , 5F
還在考慮.....看原po願不願意繼續拋球

12/10 23:42, , 6F
只是建議原po來個若即若離勾起獅子的狩獵心吧