[問題]我有機會成為獅男心中的VIP嗎?

看板Leo作者 (Dona)時間10年前 (2013/12/10 00:28), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
文長,請有耐心的大家多指教了>//< 算起來,我和獅男並不是同事 卻因工作而結緣... 遇到這隻32y的獅男已經有三個月了(我們相差五歲XD)~ 一開始就像版上大家說的一樣, 聊天部分: 獅男很熱情,十分健談~~ (一開始是我先主動邀他吃飯,單純只是想認識朋友) skype和line一直密集聊天大概兩周(他一直說我講話很好笑>"<) 之後他就出差了... 出差期間早晚都有跟他line(聊天內容包括瞎聊,不過很常是跟我報備行程@@) 不知道為什麼他一直傳照片給我看(包括和其他人的合照XD) 不過我實在不習慣這麼常常line(覺得有點黏) 所以漸漸地不秒回~拉長回應的速度XD 他也漸漸的不一直跟我聊天~ 吃飯邀約: 不過這中間我跟他已經吃過三次飯了 (都是我邀的,兩次單獨,一次介紹同業朋友A給他認識) 1. 介紹朋友A那次,回家後朋友A問我,獅男是不是在追我@_@ 2. 有次約單獨吃飯喝了點啤酒(大概一人一大杯而已) 飯後他陪我搭捷運, 想起之前說要到我家玩貓咪,就順便回我家(為了他要來我還大肆整理家裡一番...) 一到我家竟然真的開始檢查我的房間!!! 看了廁所之後,說:恩!這樣合格了= =... 除此之外,就在我房間玩貓~~ 除了聊天之外,還小小的打鬧一番 (因為他怕癢,所以我一直攻擊他...)結果就換我被欺負="= 但是僅只於打鬧,我發現他沒有趁勢對我做出甚麼逾矩的動作!!! 3. 隔一周的周末,一樣跟他line的時候, 他說要幫他家狗狗買飼料,問我要不要讓他幫我家貓咪買甚麼~ 我就厚臉皮請他幫我買貓砂XDDD 然後,他真的幫我載來一大包貓砂了XDDD 然後又跑來我家聊天到很晚(一樣有打鬧,這次整個跑去我的床上,純打鬧也沒有逾舉) 4. 某天周末晚上, 他問我要不要吃宵夜,因為我吃太飽了~所以我們改約到附近河濱公園走走 一樣是打打鬧鬧~一路亂聊亂逛 他說了一個朋友的故事(女生因故生重病,他被找去醫院,被女生做最後的告白@@) 這時候我已經有點喜歡上獅男了~ 我故意問他,幹嘛不交女朋友... 他只說:再來就是要找穩定的對象了,又不是挑水果,捏捏摸摸ok就好了@@ 5. 最近的某天, 他突然問我晚上有沒有空,要介紹同業朋友給我認識(我當然是欣然同意XD) 本來以為是一個新朋友,結果是兩個新朋友(一個是他已認識的朋友) 過程中氣氛還算愉快~ 飯後他本來要陪我去搭捷運(因為他只有一頂安全帽) 不過最後還是跟他朋友借了一頂給我~ 當天很冷(他也一直喊冷~) 所以... 我理所當然地就環住他的腰(沒有抱住>//<), 頭也靠在他肩膀上(根本就是抱住了阿>///<) 害羞之餘,我還是使了一點小心機~ 下車後,我把圍巾從我脖子上拿下來,然後親自幫他圍上>///< 我感覺的到他害羞的退了一小步XDDD(內心大笑) 等他回家後,我又line他,問圍巾溫暖嗎? 他說很溫暖,想要留下來用了XDDD 結果...真的現在都沒還我@_@ 6 某天周末,我問他隔天要不要去走走閒晃 他說中午有跟朋友約吃飯,所以我跟他就約了下午去閒晃~ 是一個有點類似松菸文創園區的地方,一路拍拍走走,一樣是打打鬧鬧XD 我帶了類單眼拍照,拍了我和他(不過沒有想到要合照>"<) 回家後藉故要傳照片,所以我要了他的臉書XD 因為我習慣不放單獨和異性出去的照片,所以放在臉書上的會鎖起來只有他看得到 (但我一直懷疑他會不會因為此舉,覺得我在打槍他??) 工作: 畢竟我跟他是工作結緣,所以白天我們line的內容都是工作訊息居多(完全不曖昧>"<) 平常大概一周會因為工作關係見面兩三天不等, 因為他是我朋友的朋友,所以我們在朋友面前都一般的,私下很熟的樣子都沒表現出來XD 有幾次想要打聽他和我朋友的交情, 獅男倒是不只一次跟我說,他跟我朋友只聊公事(我朋友也有說過跟他不聊私事) 那...跟我這樣的相處模式,就不是公事了吧????這樣算比較特別嗎@@ 冷淡&回應慢: 1. 這幾個月下來,我跟他越來越熟... 不過最近一個多月他開始很忙碌,跟他的line就越傳越少了, 本來晚上都會聊幾句,現在都不太回應了>"< 不過,他之後都會很詳細的跟我解釋他在幹嘛(唉唷,你只要不要這麼久不回應我就好啦) 一直喊累,然後又很愛硬撐繼續當工作狂>"<都把我冷落了啦~~~ 2. 在他很忙的這段期間之前,我回家鄉有買好吃的巧克力要給獅男(他愛巧克力) 但他一直因故沒有來跟我拿... 我突然意識到他好像只有當我是朋友,心情突然變得很差, 所以很明顯的一整天都不太想理他(公事也不太回應) 他就又開始很積極的丟line訊息給我,我還是不想理他... 一直到晚上回家,他終於說要來跟我領巧克力~ 他帶了暖暖的宵夜... 坐在他車上,他又裝可憐說他工作的好累~~~ 問我怎麼一整天都怪怪的>"< 一副疲憊的樣子又跟我聊了很久...我看了都有點心疼了>"< 肢體接觸: 應該是第二次吃飯之後吧, 我們聊天過程中,我們都會互相鬧對方或噹對方, 他也會鬧我噹我順便捏我的蝴蝶袖.臉頰.耳朵.鼻子~ 如果搔癢他的話,不僅手被箝制,整個腰和背都被他癢回來,這樣等於都摸到了吧>//< 獅男們,你們對朋友們的肢體接觸底線到底有多寬呀? 照片: 這件事我滿介意的... 因為我有認真看了他的臉書,發現他現在真的沒有女友。 但是有個像是他前女友的人...周末跟他去吃飯還拍了合照T_T 為什麼我會知道呢? 因為他傳錯照片了= =本來要傳其它的照片,卻傳成和女性的合照~ 我開玩笑地問他,幹嘛傳約會照給我? 他只說:屁啦,是朋友~ 我瞬間覺得心涼一半, 加上他最近很忙碌,我們除了公事上的交談,還有我偶爾關心他之外,就沒太多對話了 連我之前牙痛差點要去拔牙,他也因為太累只有問兩句話就消失了...嗚嗚 一直到隔天我又不想理他, 他才又打了電話來關心我(嘆氣),跟我解釋他前一天多累然後早上又去做了甚麼... 這隻的獅男好忽冷忽熱...嗚嗚 這種表現到底是把我放在甚麼位置呢? 朋友,還是有好感的對象,還是VIP呢??? 我是迷途魔女, 謝謝各位版大耐心看完一整篇文章,拜託各位獅男獅女幫我指點迷津了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.132.220

12/10 00:34, , 1F
找機會約出來約會 單獨 找地方聊天

12/10 00:34, , 2F
問他 還對前女友留戀嗎 想辦法試探一下他的想法

12/10 00:35, , 3F
回家要道別時可以問問 他現在有沒有喜歡的女生

12/10 00:37, , 4F
不要吊他胃口太久,太久就會自己放棄了

12/10 00:37, , 5F
以上計畫 請完成再來報告對方回應+妳的感受 over!

12/10 01:40, , 6F
魔女根本來為獅化身迷路小羊的xD

12/10 14:47, , 7F
他本來對你有興趣,只是你讓他等待的有點太久了

12/10 14:49, , 8F
所以想看看你對他還有沒有感覺

12/10 14:50, , 9F
現在他大概只把你當好朋友了

12/10 17:04, , 10F
你一直給軟釘讓他累了

12/10 17:38, , 11F
我覺得原po的反應還算合理啊~(搔頭)

12/10 18:14, , 12F
獅男路過 肢體接觸尺度… 不該碰的不碰 其他看交情

12/10 22:48, , 13F
請問樓上的大家,哪邊有讓獅男覺得是軟釘子,我完全無

12/10 22:48, , 14F
感阿@@

12/10 22:51, , 15F
我覺得是獅男讓我等阿>"<難不成我還要主動一點嗎(羞)

12/10 22:56, , 16F
才三個月還好吧,我認識老公五個月才交往的

12/15 00:23, , 17F
獅男有想法的話應該會反約???但好像沒看到~不過獅男

12/15 00:25, , 18F
真的是工作狂XDD~個人覺得獅男的肢體接觸尺度算大

12/15 00:25, , 19F
但通常只對很好很好的朋友或喜歡的人才會