[情報] Yahoo Japan 獅子座運勢 11/27(水)

看板Leo作者 (★Sicaholic★)時間10年前 (2013/11/27 10:02), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今日運勢排名:8 綜合運分數:69 今日戀愛相性: 最佳:獅子座(89分) 最差:天蠍座(40分) 綜合運 ★★☆☆☆ 今天是會得到相應的回報的一天喔 也許周遭對自己的會評價提升的一天,不管是公事或是私事也許都能因為一直以來的努 力而得到相應的回報。雖然可能會受到一些壓力,不過周遭的人可是很期待你(妳)的 活躍呢!受到誇獎的話要記得微笑相待喔。藉由自己專長的事物讓自己發光發熱看看吧。 也許會在意一些周遭的流言,不過請記得儘量無視它們的存在,不要讓它們影響自己喔! 開運小秘方 跟很多人一起吃飯的時候,悠閒地最後一個點餐吧! 戀愛運 ★☆☆☆☆ 太過於拘泥的話,會讓戀情變的失去樂趣喔 比起一些形式上的東西,還是以當場的氣氛為重會比較好喔。此外,現在並不是適合刻意 做改變的時候,在「想改變」的想法自然填滿思緒之前,先暫時壓抑住情緒吧。 金 運 ★★★★☆ 試著跟家人或是親戚聯絡一下,說不定可以期待有意外之財降臨喔! 仕事運 ★☆☆☆☆ 做跟自己適合年紀的舉止可以讓周遭的好感度上升。反之,切記不要做出太超過的行為 幸運小物:模型或是塑膠模型 幸運顏色:藍 幸運地點:可以促進健康的公共設施 幸運數字:5 幸運活動:玩桌遊 幸運字母:V 幸運食物:炸里肌 幸運方位:北西 http://fortune.yahoo.co.jp/12astro/20131127/leo.html -- 每天大概都是這個時間才能PO,所以可能沒辦法讓大家在上班上課前看 真的很不好意思<(_ _)> 希望大家會喜歡:) -- 人の身と心とはまったくその居処を別にして、 その身はあたかも他人の魂を止むる旅宿のごとし。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.119.18

11/27 10:17, , 1F
謝謝分享:)

11/27 12:23, , 2F
所以今天一直比YA!!!!!!!

11/27 12:36, , 3F
謝謝分享^ ^

11/27 16:21, , 4F
謝謝分享

11/27 17:07, , 5F
謝謝分享

11/27 19:02, , 6F
謝謝分享!

11/27 21:59, , 7F
準! 謝謝分享~

11/28 01:25, , 8F
謝謝分享