[情報] Yahoo Japan 獅子座運勢 11/26(火)

看板Leo作者 (★Sicaholic★)時間10年前 (2013/11/26 09:34), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今日運勢排名:7 綜合運分數:74 今日戀愛相性: 最佳:天蠍座(78分) 最差:牡羊座(36分) 綜合運 ★★★☆☆ 要小心可能會有對他人太過嚴厲的傾向喔 在今天對自己跟他人的期待可能會變大。想增廣見聞充實人生的想法有提升的情形。 雖然以這樣的想法當作原動力來努力是好事,不過要小心對他人可能會變的稍微嚴厲喔。 此外,雖然對於有很想為周圍的人帶來一些幫助的想法,不過最好的幫助其實還是默默地 守護著他(她) 晚上可能會有不錯的收穫。觀看以自己尊敬的人為主題的書或是電影對於滋潤自己的身心 是很有幫助的。 開運小秘方 總之今天如果可以的話,跟「土」接觸吧,陶器也可以喔。 戀愛運 ★★★☆☆ 今天的要點是要誠實面對自己的心 可以用興奮的心情期待浪漫的事情會發生喔!如果被告白的話,不要害羞好好回應吧。 此外,要好好享受約會注意不要為了芝麻蒜皮的小事而吵架喔。 金 運 ★★★☆ 也許可以發現自己很喜歡的店,好好跟店員打好關係以後可能可以有優惠喔。 仕事運 ★☆☆☆☆ 如果有身上用不到的東西就把它處理掉吧,這對工作會有幫助的。此外,整理資料夾也會讓 工作運提高喔! 幸運小物:條紋樣式的服飾 幸運顏色:粉紅色 幸運地點:有歷史遺跡的公園 幸運數字:6 幸運活動:參觀展覽或是去展場晃晃 幸運字母:I 幸運食物:菜豆 幸運方位:西 http://fortune.yahoo.co.jp/12astro/20131126/leo.html -- 其實一直很想分享Yahoo Japan的運勢 雖然很囉唆,不過很可愛XD 希望大家喜歡^ ^" -- 朋友的粉絲頁 有空的話幫忙點個讚吧:) Miss 瑞希粉絲團 http://ppt.cc/kG-Z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.119.18

11/26 10:55, , 1F
謝謝大大的分享!!!!!!

11/26 11:10, , 2F
期待浪漫的事情發生...還是算了(眼神死QQ

11/26 11:13, , 3F
謝謝分享~

11/26 11:46, , 4F
太感謝拉!

11/26 18:15, , 5F
感謝分享!!!

11/26 18:31, , 6F
好可愛~謝謝大大:D