[問題] [代PO]獅男這樣是不是有喜歡我?

看板Leo作者 (同類)時間10年前 (2013/09/08 14:52), 編輯推噓13(14124)
留言39則, 18人參與, 最新討論串1/1
文章可能很長很詳細QQ 麻煩到大家實在是很感謝哦^^ 前情提要: 我是摩羯女,對方是獅子男,他大我四歲左右, 是同一個研究所的指導教授的指導學生, 之前就有加到FB但是幾乎不熟, 我們是家族聚餐(八月底)的時候第一次見到面(那天有30幾人), 後來這陣子子他看見我心情不好所以有關心我。 他是一個很外向活潑的人,有在帶活動, 前兩天他找我去學校的幹訓晚會, 可能想要讓我心情快樂點, ((他還幫我找個帥哥牽手XDD, 活動結束後我和他還有辦活動的工作人員們(和他很好的朋友)一起吃宵夜, 接著我們就去看午夜場電影(天使聖物 骸骨之城XD), ((男生看好像會覺得很無聊?_?)) 看電影的時候他不時很靠近我, 還有會無意間手碰觸我的腿... (我穿球衣當連身裙+絲襪) 但我沒有明顯地排斥, 不過他辦活動太累,所以看電影時他幾乎在打盹, 我也沒有叫他,就讓他斷斷續續地睡。 第一次去看電影過程差不多就這樣... 隔一天他想找我再去參加第二天的室內營火晚會, 但我想要寫英文口試講稿,就說沒要去, 結果他順便幫我買晚餐上來@@ (這邊有個互動插曲... 他:妳有沒有不吃的肉類? 我:我不吃同類的(貓,因為我常自比為貓XD) 他:那吃狗肉囉~?? 我:不行啦那也是同類的 他:那是狗不是貓阿 我:不管拉都一樣不吃寵物類的 他:那妳要不要當我的寵物 我忘記我回甚麼了XDD,不過我好像打哈哈帶過去,因為昨天他touch到我, 可是又不能說「你要養我嗎」、「我可是很難搞的XD」...等等之類的話, 我其實有點點感覺,後來他又說這句,有種又談戀愛的感覺,哈哈 囧) 第三天,原本晚上我已經和別人約看厲陰宅, 但對方前天放我鴿子,於是下午在和獅子男聊LINE時, 我就提到這件事,他就說可以陪我看,我也沒有拒絕, 他來接我的時候有點開心, 因為我一上車, 他:妳擦香水哦? 我:對呀因為昨天沒有洗頭怕很臭XD (但其實是想要讓自己美美香香的) 他:這是甚麼味道? 我:有點梅子的味道吧~ 他:對對對~梅子的味道 (and...他也有擦香水耶 哈哈XDD) 看電影前吃飯、逛逛, 和我聊他以前帶活動的事情,接著亂聊,我有說些自己男友的條件, 他要幫我找找他認識的人有沒有符合我的條件的...囧 還提到上次一起吃飯其中的女生,快和他學長在一起了, 他說那個女生國中就出來工作了,讓人有種踏實的感覺, ((不過我自己是會害怕歷練太多的人欸> <,不知道為什麼...)) 他說我很像小孩子,甚麼行為舉止長相...等等, ((我快24歲了XDD,不過大家會以為我高中or大學新生那附近 囧)) 他還說我穿得好短,如果引人犯罪怎辦, 我:那就大叫阿XD 他:他把妳帶到沒有人的地方 我:那就趕快逃 他:人家就強行把妳帶走了拉 後來就打哈哈過了~ (((因為我平常都穿很短,裙子都是在屁股下緣一點, 短褲也是很短,不過我通常都會再加一個稍微長的上衣,直接變成超短裙, 有時候別人還會以為我沒有穿褲子...))) 看電影時,聽說厲陰宅很可怕, 可是我本身超喜歡看恐怖片(之前去電影院看屍變看得很爽XD) 我很擔心被嚇到我會超丟臉... 所以有點緊張,又會流手汗,手就超冰, 他好像想要握我的手或牽我的手, 一碰到的時候,他說我手很冰是不是很緊張? 我說因為流手汗,後來他就握住了(?!) 過一下下我就說我要看電影拉,沒不給他握了, 接著他把他外套給我,說一起蓋,然後他就手放在我的左腿, 看電影時候就不時摸我的腿... 我也還是沒反抗,囧 看到結束後,我們要離開, 然後我似乎發現一個尷尬的事情... 就是他那邊好像...起來了@@ 可是我假裝沒有看見也沒往他那邊看, 我就很慢地拿我的包包把外套丟在椅子上給他, 接著我裝沒事地說我們走吧, 兩個人都去上個廁所, 出來後,我就說些... 無關緊要的話, 比方「這邊都沒人了耶好像要關門了」、「我們應該不會被困在這邊吧」 可是他好像回答很簡短, 好像沒在專心的感覺,(其實我也是XD) 然後...他突然間就摟我左肩膀, 我有點嚇到,可是我不敢往他那邊靠... 沒有怎麼蠕動(XD??),持續往前走個幾步路而已 一下子後他就放開了... 他就送我回宿舍... 差不多是這樣,我不知道他是...喜歡我嗎?還是只是想搞曖昧..? 他知道我這陣子因為想挽回前男友然後心情不好, 他也和我說和他交往7年的女友,去年有點算是被她給心靈劈腿而分手了... 我之前有時候講到前男友的事情他好像都不太想聽, 他會直接講別的事... 我現在不知道怎麼辦, 因為我本身有些點很像男生的個性,像是... 慾望非常強... 囧... 我很容易無時無刻想到那方面的事情, 即使我認真的看著一個人(老師或是同學), 我可以一邊聽那個人說話,一邊想著/幻想做那方面的事情,囧... 我現在自己都會想像和他做那個...= =" 還有我也很擔心因為他的人緣太好太好了, 常常看他和女生單獨打卡吃東西, 所以我回家也在想,他是不是也會對其他女生這樣的曖昧舉動...?? 其實我也不知道我現在是怎麼情況, 因為我心裡對前男友還是有點放不下(EX只想做朋友), 但又覺得我應該要自己追求自己的愛情,不能在悲傷裡度過... 也想到他有一個交往那麼久的女朋友,很怕自己之後會受傷... (我交往四任男友,每個都會用前女友來傷害我...所以心裡有陰影) (我交男朋友時完全不會和EX聯絡,我只有這次分手後,才和EX聯繫...) 差不多這樣... 我說的有點多,或許表達的也不是很好... 請獅子大大們麻煩一下了:(( 請告訴我現在我可以怎麼辦... 我現在就有點期待可是又很怕受傷害... 畢竟我還在念書他已經工作了>"< 然後他人緣又霹靂好,我以前很好動,現在變得很悶騷, 熟了才會很智障XDDD, 天阿~~~~ 救救我吧...= ="" 謝謝大家 :PPP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.110.251

09/08 14:58, , 1F
個人覺得他這種行為蠻糟糕,而且意圖相當明顯,

09/08 14:59, , 2F
擺明就是想把妳吃了,然後妳又沒有做反抗動作

09/08 15:01, , 3F
所以他就得寸進尺了...嚴格來說這應該算是"性騷擾"

09/08 15:02, , 4F
而且他的說法也是很制式化,"被交往很久的女友劈腿"

09/08 15:03, , 5F
感覺就是在博取妳同情的說法...

09/08 15:05, , 6F
建議妳先冷靜一下...試著從旁了解他的為人如何,

09/08 15:13, , 7F
獅男真的喜歡妳的話,在追求時的是會以禮相待的

09/08 15:59, , 8F
推f大~我家大貓在追求時,就算看電影也沒那麼囂張~~

09/08 16:00, , 9F
而且對我很尊重有禮貌

09/08 16:31, , 10F
玩咖

09/08 16:44, , 11F
看你穿著暴露在試探有沒有機會吃到罷了。還有,

09/08 16:45, , 12F
摸大腿已經是吃豆腐了。怎麼會有人把性騷擾的舉動當

09/08 16:46, , 13F
成喜歡?感情表達幾時變成這樣了?

09/08 17:40, , 14F
玩咖

09/08 18:11, , 15F
個人覺得這樣其實很不尊重女生,在一起就另當別論

09/08 21:27, , 16F
根本吃豆腐阿...

09/08 21:33, , 17F
醒醒吧他不是認真的

09/08 22:13, , 18F
喜歡的話會很紳士 ,再怎樣也會克制自己不會踰矩

09/08 22:13, , 19F
你快逃吧,也許碰到玩咖

09/08 22:45, , 20F
推樓上,我男友當初甚至是不小心碰到還彈開

09/08 23:15, , 21F
告白之後才可以有一點肢體接觸啊OAO不夠尊重

09/08 23:31, , 22F
玩咖 我也遇過呵呵

09/08 23:32, , 23F
好糟糕..要是我就抓狂了

09/09 00:31, , 24F
都不尊重妳身體自主權了,妳怎覺得這人會給你好結果

09/09 00:37, , 25F
玩咖啦,念到研究所了還搞不清楚性騷擾是啥喔吼~!

09/09 00:40, , 26F
哼,說到聞味道,還真的碰過兩個相反類型的獅男都會

09/09 00:40, , 27F
注意女生身上的味道,但是會騎驢找馬的那個就跟你遇

09/09 00:41, , 28F
到的這個一樣,認識沒多久就在問「身上怎麼這麼香」

09/09 00:42, , 29F
我老公卻是在一起好幾個月之後才慢慢露出這一面XDD

09/09 16:41, , 30F
是黑茶嗎

09/09 23:36, , 31F
我真的很喜歡的對象 牽手的時候緊張個半死 還要對方