Re: [問題] 請問逗貓棒大法的精髓是?(探頭

看板Leo作者 (the view)時間10年前 (2013/08/15 13:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
啊...是指我說的嗎?(搔頭) 不好意思只是有感而發 既然特別問了那小的我就不負責任的給個個人意見...:P 逗貓棒就是字面上的意思 要逗獅子讓他開心吸引他的關注但又不要太黏要適度 雖然你前面實在太主動連我這路人都覺得有點嚇到 不過樂觀點看至少他並沒有逃開 只是還是把你放在陌生人需要防備的箱子裡 如果想跟他更進一步 我建議是被動式的讓他對你感興趣 首先要做功課的是觀察他的興趣喜好是什麼 投其所好會比較好上手 關心或是積極都要"點到為止" 不要一股腦的就嘩啦嘩啦像粉絲一樣黏著他 要優雅且有趣 獅子是要狩獵 但首先要提升你自己的價值 總之觀察是一個重點 畢竟你又不了解他 現在可以開了個頭 就多多觀察他到底是怎樣的個性喜歡怎樣的東西 但你真的要控制的是 不要讓他覺得你總是繞著他團團轉 而是你自己也有美好的重心可以漂亮的轉圈 然後兩人一起轉圈圈才是最理想平衡的狀態 逗貓棒的使用者會專注的看著貓咪的反應接近抽離 而且是自主性的而不是被貓咪牽著走的 加油唄 ※ 引述《kame162 (我正在使用念力)》之銘言: : 各位大貓好 QwwwQ (固定開場白XD) : 那個..這個..嗯..就是.. 獅男前兩天加我好友了 嘿嘿(偷灑小花 : (前情提要請見 嚇到好幾位大貓需要CPR的 #1I0WcE5U 這篇XD) : 我是被加好友隔天晚上有跟他訊息打招呼 : 說一下我是誰(暱稱~~) 然後很高興認識他(握) 這不是偷吃豆腐(偷瞄) : 話尾就順便問了一下他喜歡的女團 : 他當天就有回覆我 口氣也滿親切的 QwwwQ : 後來也有一些女團訊息對話 結果昨晚一時不察突然問了他的年齡 : (因為他看起來有點稚嫩 就突然好奇了一下 射手的衝動QAQ) : 他就回的有點冷淡..只回數字Q..Q 後來我又回覆兩三行 他就已讀不回了(愣) : 到半夜12點多才回覆(中間有上線又離線) 還是去過佳節了(搖擺~) : 回的內容是一句 "喔 我本來就不年輕阿XD" : 因為最後有"XD" 我想說應該是safe了吧(汗) : 只是很好奇的是... : 之前有大大提到對獅男不能太主動要用逗貓棒大法 : 想請教一下 逗貓棒大法的精髓是???(拿出筆記本) : 意思是說 要引起他的興趣 但又不能太明顯攤牌嗎??(歪頭 : 在他的貼文留言 他都會回覆 感覺好棒阿 >//////< : 但是有點怕詞窮 一直聊女團的話 我會被他歸類到無害女團粉絲夥伴區嗎QAQ : 請大家教教我吧(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.195.252

08/15 19:54, , 1F
慘了 看起來都是中文字 可是怎麼有點糊糊的QAQ

08/15 19:55, , 2F
可是謝謝F大特地回文解說 我努力不要太一頭熱(咳~

08/15 20:08, , 3F
就是想辦法製造一些讓他會主動對你感到好奇或有興趣

08/15 20:10, , 4F
的事 如果那件事物剛好也是他的喜好那就更容易中招了

08/19 02:28, , 5F
推 讓對方有興趣就有可能會想去捕捉那個東西